转跳到内容

假如你发现忽然柯南和你在同一宾馆你会怎么做(没有出事前)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 732
  • 创建于
  • 最后回复
ddeng1012 发表于 2016-8-29 11:58

原来你是柯南的帮凶~~~没办法只好连你一起干掉了~~

我不信,我会先偷偷打算去引诱柯南,出去买点“吃的”,我发现,犯人基本是不死的。然后你就吃了食物,。。。。。。
链接到点评
saviliana 发表于 2016-8-29 12:32

鬼知道,反正这是与生俱来的能力,从很小的时候就已经是这样了…

最严重的一次发作把在读的高中都给弄倒闭 ...

私立高中,别想这么悲观,也许是你不知道的事情倒闭了的。或者国家政策了
链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-8-29 12:37

大多数触发都是认识柯南,难道不是么。。柯南跑到某地,来一波人物介绍,其中一个挂了。。。凶手就是那个小 ...

认识的只是毛利小五郎,还有开头几级根本不知道,是后面名声打起来才知道的。但是也是必须见面才知道,有很多都是面都没见的
链接到点评
saviliana 发表于 2016-8-29 12:40

不不不,那是教会高中,还是直属教庭旗下的重点…

而且我在的这边,那年还是英籍控制的所以不太可能是政策 ...

香港?这里可以看出年龄啊。。。。。。。。。

教会基本上不太会图财,是不是要回归了导致放弃了?

链接到点评
遗言呢丶怪我咯 发表于 2016-8-29 15:15

我会问他:“你的反重力滑板到底是什么构造”死也要搞清楚心里的疑问~ ...

和你名字很符合,不错0,0 但是柯南没有反重力滑板啊。是喷气式滑板啊。你是不是记成 光明使者遥 大地的滑板了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款