转跳到内容

假如你发现忽然柯南和你在同一宾馆你会怎么做(没有出事前)

推荐贴

• 回复 732
  • 创建于
  • 最后回复
邪月 发表于 2016-8-29 16:49

也是个好方法,关键是我这个问题好像是个死亡flag 0.0 我估计走不了

既然跑不了 那么我们就来刚正面的{:7_482:}

依据小学生的推理方式 他会从各式现场证据和证人口中了解到你的生活习性 以嫌犯于平时不同的动作习惯来寻找切入点 一旦有不正常的地方必然会被他列入嫌犯名单 在这之前你只需要做你自己就好了{:7_482:}

当然 你要做好凶杀案发生的准备 备好高领毛衣和防震服和头盔u{:7_482:}

如果人不是你杀的 那么你要第一时间发现并报案 第一目击者是凶手的可能性相对较小 虽然不能排除怀疑 但不是你杀的你怕个叼

如果是你杀的 那么你是跑不了了 高领子毛衣防备麻醉针 防装防止足球或外物远程攻击 然后跟小学生鱼死网破吧{:7_482:}

死之前带走一名小学生造福人类{:7_523:}

链接到点评
ss911 发表于 2016-8-29 16:59

既然跑不了 那么我们就来刚正面的

依据小学生的推理方式 他会从各式现场证据和证人口中了解 ...

我们先不谈猪脚光环,柯南装备,能踢足球吧主炮都踢转向的鞋子,麻醉针。。。。。你说你中下足球还有命吗 。。。。。。

还有作为一个侦探,反侦查和侦查都比你强,这是的吧,你不怕被先下手为强然后挂了。就不提还有黑段小兰。。。。。

链接到点评
邪月 发表于 2016-8-29 17:03

我们先不谈猪脚光环,柯南装备,能踢足球吧主炮都踢转向的鞋子,麻醉针。。。。。你说你中下足球还有命吗 ...

首先高领毛衣和防震服不冲突 头盔可以用帽子伪装 不然要装备干嘛 用装备抵消小学生的道具啊骚年{:7_525:}

还有 要规避风险啊 如果你在策划一起杀人事件 你就这么随便把人杀了完事吗 至少i事先把黑段子的 还有2货侦探和可能到来的胖子警察引开 搞点爆炸嘛 烧个房子嘛 总之制造点混乱{:7_523:}

准备万全之后就等着和小学生一对一 你要相信即使推理方面小学生无人能敌 但他一定不会叫帮手的 这么一来你的装备就派上用场了 至于后路 我想你消灭掉小学生就没人能阻挡你逃跑了{:7_527:}

链接到点评
ss911 发表于 2016-8-29 17:13

首先高领毛衣和防震服不冲突 头盔可以用帽子伪装 不然要装备干嘛 用装备抵消小学生的道具啊骚年{:7_52 ...

其实 细想柯南发现了最大的黑手,阿笠博士。每次阿笠博士为柯南的发明都有用。

在名侦探柯南: 绝海的侦探中 阿笠博士在手表型麻醉枪加了卫星电话,然后船上没信号。。

开始就发明了麻醉枪和变声器,方便破案

脚力增强鞋,发现柯南没力量,给了脚力增强鞋。。。。当集就用上等,

你确定你不是阿笠博士用来训练柯南的棋子,先给了他一个高科技对付你的 。。。。

链接到点评
邪月 发表于 2016-8-29 17:26

其实 细想柯南发现了最大的黑手,阿笠博士。每次阿笠博士为柯南的发明都有用。

在名侦探柯南: 绝海的侦探中 ...

所以从别的意义上说小学生去掉装备就只是个小学生 考虑问题要从这里入手

至于我是谁这不重要 等你把小学生干死了 我就去收走我的灰原{:7_482:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款