转跳到内容

新人报道,请多关照

亡心H

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 157
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

逝去王女 发表于 2016-8-30 23:23

你这趋势很危险啊www各种意义上都是w

唔姆~有吗,我现在还很理智,就算有个可爱的男孩纸我也不会做出太出格的动作{:10_645:}(喂,说的我都不信,——来自第2人格提醒)
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-30 23:26

诶诶

不是贫乳即是正义吗

难道你看到女装少年不会很兴奋吗(当然是可爱脸)带他出去玩,然后在没人的角落里把他按在墙上,对他做羞羞的事情,而他想叫却又怕被发现时候,拼命咬住嘴唇极力不发出声音时候的感觉吗,真是太兴奋了,,(喂,这人有病你还是别理他了——来自第2人格吐槽)
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-30 23:41

要是不喜欢马猴烧酒的话不用勉强啦~

最近的新番的话推荐你看看食戟之灵吧,这种热血向的不知道你喜欢不~{:7 ...

嗯嗯嗯,很喜欢,第一季还有几集就看完了,热血的我很喜欢,最主要的是喜欢松冈祯丞的配音角色
链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-30 23:47

结果是时间的胜利么

恩,是滴saber的一切,足矣让我对她倾心,如果她真的出现在我面前,不管发生什么我都会保护她的(玛德智障别把电影小说里的情节拿出来脑补啊混蛋——来自第2人格的敲头吐槽)
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-30 23:48

异教,你这么勾引我,是不是想和我来一发py交易。

咕姆~版主可爱吗。。一定很可爱了,,咕~我们来交易吧(咽口水)【你个混蛋给我理智一点啊—拿起1000KG的锤子砸主人格头后异常愤怒的第2人格的吐槽】
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款