转跳到内容

新人报道,请多关照

亡心H

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

魔翼·魂染 发表于 2016-8-31 00:22

异♂教,如果你还不明白,就用你的心灵和身体来感受吧!

咕姆~好啊♂让我们用身体来感受♂~咕,来吧,来啊,互相伤害啊啊啊~(你他喵给我冷静一下啊——来自第2人格的耳边大喊)
链接到点评
  • 回复 157
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

魔翼·魂染 发表于 2016-8-31 00:48

刚才只是诱饵攻击!刚好我用木吉鬼步闪到你背后,掏出擎天柱对你进行了激烈的哲学,运动。 ...

啊姆~居然中计了~逼出窝的闪现~并掏出男枪的烟雾弹,带上烟雾头盔,趁你视野丢失时候转身到你身后进行高频率哲学♂运动。
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-1 16:25

但是都沒有照顧到你的呢....對不起的說~最近比較忙的~

唔姆~前辈不要道歉~我才是第一时间听说了前辈还没有去拜访,对不起的说~前辈是个好人,忙也没关系,今后有很长时间能和前辈学习呢,前辈说话不用太客气呢~这样我不太会回答{:6_400:}今后也多多指教呢~{:6_389:}(前辈看起来很好吃的样子~咽口水)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-1 18:06

不用一次回覆那麼多的啦!!

這樣說我會不好意思的ww

唔姆~这是第一印象嘛~白團前辈给我的第一印象就很好(好像很好吃~)当然要吧我的第一印象给白團前辈展现好~(这样以后才能趁你疏忽大意的时候吃掉你~)咳咳,(喂你这个第2人格不要把我的想法说出来啊,魂淡)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-1 18:15

诶?可是我不是吃的呀??

原來現在的新人很流行第二人格的嘛....嘛其實我也是的ww[/s ...

唔姆~白團前辈(认真脸)你有看我的新人报到吗?真的有好好看我的新人报道吗?顺便问一下前辈的性别{:6_402:}
链接到点评
gundamteamdl 发表于 2016-9-1 20:32

竟然是爱带JJ的女孩。。这种事不是要低调嘛。。

唔姆~当然不是,这是真正的爱~真正的哲,学,从中找到新的大陆~这是很骄傲的事情~应该大声说出来{:6_402:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款