转跳到内容

现在的人都喜新厌旧么?

bobvic

推荐贴

变态之绅士 发表于 2016-8-31 11:23

没有魔禁第三季我要死了

明明剧情连主线都没进,就这样没有了,难道是因为电磁炮人气太高,魔禁的 ...

恩,INDEX是谁= =

喔。本体是猫的那个对吧 = =

你不提我都快忘了她了。。。

话说之前看魔禁的人气投票排名,不是INDEX24,斯芬克斯23么= =

传说中的真·女主不如猫。。。。{:9_583:}

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

无与分月关 发表于 2016-8-31 11:35

看网上的吐槽太逗了,以前是十八桐人,现在就是遍地的蕾姆.

恩。。。跟风的太多了呢。。。说到跟风,我以前还在日萌得时候写过诗讽刺过一下的- -{:9_608:}

<落第秀才寄状元语>

腊月时犹忆你我,

及第后形同天地。

动静无皆要攻心,

画琴棋奈何榜中。

跟轩辕突闻礼炮,

风未止无颜父姐。

太师庙门前独醉,

多少怨胸中生萌。

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-8-31 11:29

恩,INDEX是谁= =

喔。本体是猫的那个对吧 = =

所以这就是后宫的坏处啊{:10_633:}而且还有外传,甚至后面剧情都已经炮姐真女主了,INDEX已经被大家遗忘了吧{:10_633:}明明是魔法禁书目录(INDEX)的,从名字来说也应该是INDEX女主才对,果然是因为本子数量的不利吗{:7_503:}

是时候祭出INDEX脑内十万三千本小黄书了{:7_503:}

链接到点评
变态之绅士 发表于 2016-8-31 11:49

所以这就是后宫的坏处啊而且还有外传,甚至后面剧情都已经炮姐真女主了,INDEX已经被大家遗忘了 ...

别说炮姐,

魔神,女王,黑子,泪爷,五和,神裂。。。。这些哪个人气不爆小黄书几条街{:9_583:}

果然(看起来)没头脑的角色很难再这种后宫剧里聚集人气呢。。。{:9_617:}

链接到点评
godfary 发表于 2016-8-31 11:52

完全认不出,二次元世界浸淫的多了民那桑不会和我一样觉得很脸盲吗?

恩。。。正解可以看二楼啦,

同画师的话,角色有可能搞混的啦,

不同的画师还是能看出点区别的。。。

当然京都脸那种统一的设定就另当别论了{:9_606:}

链接到点评
momoeng 发表于 2016-8-31 12:08

就是看了电波女才知道入间人间的

刚开始还以为是萌系作家 看了他的其他作品 和西尾一个尿性 ...

哎。。。小说我是不看的,只补动画或者漫画的说。。。

电波女算是我挺喜欢的一部啦。。

至于物语系列嘛,

其实我一开始看着头晕,

本来想弃番。

结果挡不住朋友强烈安利和那两首洗/脑神曲的诱惑。。。

结果看了就停不下来啊。一口气补完了呢。。。

但是讲真,

我并没有特别喜欢这部作品的说。。。

虽然也还算喜欢啦。只是普通喜欢而已。{:9_586:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款