转跳到内容

要毕业了,感谢帮助我的人

亡心H

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 258
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-3 21:44

沒有人啊...每一個都是我去苦苦哀求的...

唔~白團前辈不要伤心!{:10_623:}

我是白團前辈第一个后宫呢~{:10_624:}

我会一直站在白團前辈这边的{:10_623:}

请和我一起(调教)吧~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 21:49

真的嘛~

好開心的說~

唔姆~亡心从不说谎~白團前辈对我这么好~当然前辈有要求我一定会满足了~

前辈我深爱着您,那么换我来说:希望我可以成为您第一个后宫~您能接受我吗~我敬爱的白團大人~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 21:56

已經生活慣了的嘛~

第一次離家都會有這種感覺呢~摸摸的~

唔姆~是呀,所以跟我的爸妈说尽量晚点再搬家吧,让我好好在看看这里,一想到我要搬家了,就有点想哭呢~{:10_637:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 22:05

不會呀~

只是從來沒有想過真的會有人答應就是了...

唔姆~我就是第一个答应的,我本身就没有什么朋友,白團前辈还有小黯酱,都愿意陪我聊天,虽然对你们来说可能是比较正常的陪新人聊天,但对我来说也算一种救赎了,我答应了白團前辈也是希望可以多和前辈聊天,让我不再孤独了(=。=,你明明是想要吃掉白團前辈——来自第2人格吐槽)(唔,我说的当然是真的了,嘛,也有想过要吃掉呢(咽口水))
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-3 22:08

嗯哼~恭喜毕业~如果你需要大JJ女孩……(二次元……)这里比较少见……要可爱的女♂孩子吗…… ...

唔姆~谢谢前辈,当然要可爱的女♂孩子(咽口水)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 22:14

嘛~朋友等出去了就會有很多了呢~

不會喔~其實我們都很喜歡有魅力的新人呢~ ...

唉,经历了很多,有点麻木了,以至于现在不知道怎么和现实中的老同学交流了,我也不想再在现实中用很累的方式交流了,干脆就放弃交流,用普通的打招呼方式交流就好了,现在比较喜欢在网上交流,但也不是很流畅,许多说话方式不明觉厉,以至于很多网上朋友不知道怎么和我交流,我也干脆就和他们道早,晚安了。
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 22:17

嗚嗚~好可愛呢~

話說亡心醬來這是因為喜歡什麼遊戲呢?

唔姆~该怎么说好呢,我这么说希望白團前辈不要讨厌我,我是在黑丸找到喜欢的游戏,然后看到很多有关sstm的就来到sstm准备去找游戏攻略
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-3 22:29

由于这种违和的异变产物我见得不多……我能给你的帮助少之又少……

你需要本子还是游戏? ...

唔姆~如果可以的话,我要现实中的可爱女♂孩子(流口水星星眼)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 22:27

我覺得呢~亡心醬只要習慣了就好的~

亡心醬的說話方式不會很奇怪啦...只是...怎麼說呢,太謙虛了{ ...

唔姆~(谦虚吗,,,)谢谢前辈,多亏白團前辈和小黯酱,我很喜欢这里了,白團前辈这么一说,(好想推倒前辈啊,咽口水)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 22:39

嘛..比起被推倒~雖然很開心啦ww

我更希望亡心醬能在這裡找到一席之地呢,認識更多人,交 ...

唔恩~其实我已经认识很多好的前辈了,白團前辈,小黯酱,查理兔前辈,妮特前辈,还有K前辈,在广场碰见了神子版主~(虽然没和版主说过话呢,但是打过招呼了)我感觉自己很幸福了

A

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款