转跳到内容

要毕业了,感谢帮助我的人

亡心H

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-3 22:46

这个还不简单吗~你可以找几个男孩子玩一次cosplay就好了呀

唔姆~说来惭愧,我朋友基本没有,所以根本找不到朋友一起,而且我脸也不好看,所以基本就在网上找男孩纸的女装照了。
链接到点评
  • 回复 258
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-3 22:41

喔喔....因為白團入宅不深所以不是很熟識呢...

所以亡心醬很喜歡玩這種RPG的? ...

唔姆~一般吧,没事情干就打发时间用的,比较喜欢玩竞技类型游戏,现在也比较喜欢看动漫。
链接到点评
karrton 发表于 2016-9-3 23:00

那麼 , 乃對於騎士有啥理解?

唔~抱歉不是很理解骑士,一般都是看动漫,里面比较有骑士风度的人,唔,真正的骑士吗,冲锋敌阵?毫不畏惧死亡?抱歉不是很理解
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-3 23:02

虽然咱大部分也跟你差不多就是了……但是我绝对不会闲着没事找男孩子的女装…… ...

唔姆~是吗,人各有喜好,我就是比较喜欢女装男孩纸~希望从伪娘哪里找到快感。
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 23:05

還有很多人、很多版塊等著你去挖掘呢~

唔恩~亡心醬有特別喜歡我們那一區的嗎? ...

唔姆~现在还没有特别去看过哪一个版区呢,希望白團前辈能带我这个迷失的孩子走~
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 23:14

唔恩..有看過這個介紹帖了嗎~

唔姆~白團前辈,我要去洗个澡睡觉了,白團前辈请早点休息吧,明天再聊。(白團前辈快来和我一起洗啊~)(你个变态是这么想的啊——来自第2人格的锤头攻击型吐槽)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 23:30

亡心醬去過水區了對吧~

不然先從比較好著手的一般遊戲區或著是動漫區看看的? ...

唔姆~我跟着白團前辈走呢~请带走我吧,我是白團前辈的人,一切白團前辈说的算~这么说着,等我洗完澡再聊这些话题吧,或者明天您醒来。
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-3 23:28

我建议你跟比♂利拍一次片,然后就直到找伪娘是多么不靠谱了……

唔呃~比利太可怕了~我不要和他一起,我要可爱的男孩纸,不要兄贵(害怕脸)。{:6_400:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-3 23:36

額...那至少跟我說一些你喜歡的話題什麼的~

像是喜歡的番啊~遊戲啊~等等的~ ...

唔姆~喜欢的番的话~热血类型的都很喜欢,fate系列,海贼王,火影忍者,妖精尾巴,家庭教师,灼眼的夏娜等等还有比较多,最近在看驱魔少年,后宫类的话看的比较少约会大作战,IS等忘记了,青春恋爱类的也比较多,不过青春恋爱类行的比较喜欢推GALGAME,还有最喜欢伪娘Game,少女爱上姐姐,近月少女的礼仪,少女编制爱的画布,少女理论及其周边,少女领域,樱舞少女的圆舞曲等很多的。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款