转跳到内容

【伪科普】视觉小说数据库

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
wyq928576 发表于 2016-9-26 23:58

点标签只能单标签搜索,Visual Novel Filters里支持多标签搜索,同时还能过滤讨厌的标签。咱是把netorare, ...

嗯,filter的功能确实挺强大的,不光是tag,还有什么语言、平台等等都可以过滤搜索...

我倒是觉得民工女友剧本质量还可以了...

终于遇到和我一样爱用vndb的了,握爪~

{:10_639:}

其实批评空间的sql也有类似功能,不过因为日语渣所以不怎么会用...

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-9-27 08:27

嗯,filter的功能确实挺强大的,不光是tag,还有什么语言、平台等等都可以过滤搜索...

我倒是觉得民工女友 ...

不是说它剧本差,带寝取られ的对咱来说都是雷...

sql是给程序员用的吧,空间给一般人用的是搜索是"属性から検索",能用多pov+中央值+data数什么的混合搜索

链接到点评
wyq928576 发表于 2016-9-27 14:08

不是说它剧本差,带寝取られ的对咱来说都是雷...

sql是给程序员用的吧,空间给一般人用的是搜索是"属性から ...

空间的pov确实弄得非常好呢,具体而且全面,虽然比较杂吧,

话说我好像没怎么在公园见过你呐,如此渊博再积极一点一定可以促进版区的大和谐呢

{:10_645:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-9-27 21:08

空间的pov确实弄得非常好呢,具体而且全面,虽然比较杂吧,

话说我好像没怎么在公园见过你呐,如此渊博 ...

咱倒是觉得vndb的tag比空间的pov具体全面多了,各种稀奇古怪的tag,ntr都有细分成abc型的子tag。从搜索上来说,比起vndb的tag,空间的pov还是满足不了咱啊
链接到点评
wyq928576 发表于 2016-9-28 21:54

咱倒是觉得vndb的tag比空间的pov具体全面多了,各种稀奇古怪的tag,ntr都有细分成abc型的子tag。从搜索上来 ...

哈哈,大概是欧米和11区的审美差异?

如果中国也搞这样一个平台出来大概tag会更加不同呢,

话说之前在我的索引帖中有人提议可以做一个tag的介绍呢,

不知道阁下有没有兴趣做一期【伪科普】的项目,成为偶像呢?

{:7_516:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-9-29 10:06

哈哈,大概是欧米和11区的审美差异?

如果中国也搞这样一个平台出来大概tag会更加不同呢,

话说之前在我的 ...

All Loli Heroines 所有女主角都是loli

Heroine with Sport Bloomers 女主角穿着布鲁马

Heroine with Kimono 女主穿着和服

上面这样的?随手写两三个还行,系统性的介绍什么好麻烦- -

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款