转跳到内容

怎么拿积分

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-6 18:38

那我來帶T汪上去的?

T汪做過很多份工作的嘛~?

從學生的年紀開始算的話是算不少吧

當初學生時期都是幫忙畫畫或是ˋ做英文翻譯的工作

到社會後就是很簡單的文書工作了...雖然說是簡單,但其實做起來相當耗精神...{:9_604:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 18:44

喔喔~T汪會畫畫呀~

所以目前是坐辦公桌的囉~

是會一點點,畫興趣的,學生時期在幫忙而已

目前是坐辦公桌然後吹冷氣上班{:9_581:}

算是同個工作做了10年的福利吧

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 19:55

不會的~多與大觸們做交流,自己也才有進步的空間不是嘛~

再者,不會因為有人的畫作插被嘲笑的, ...

的確是這樣沒錯,我會考慮考慮,謝謝妳喔,白團醬{:9_582:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 23:32

很好呢~摸摸的~

唔恩...T汪會想要久待的對吧~?

會啊,一年前註冊可是太忙囉就一直只看文沒回覆

現在換到比較輕鬆的單位後就好很多了

比較不會一回家看個電腦就必須睡了{:9_611:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 00:12

恩恩~T汪有什麼不會的在問我吧~

另外,T汪應該已經發現了,升上新手上路後是不能在新手村發新帖 ...

有,我剛剛有發現到了,嚴格來說我算是遲到的新手啦哈哈哈

努力往積分200邁進中

而且我是在申請穿越眾成功後才發現...

要積分200才能看{:9_594:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 00:46

那教你一個注意屠版的方式,

點擊右上角自己的帳號名,按一下回帖數,可以看到自己目前的回帖, ...

可以請問一下白團醬,屠版的標準大概是在哪裡嗎{:9_604:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 00:53

你還說你知道的~戳戳~

嘛就是同一個版塊內,且30分鐘以內,回復8個不同主題帖或是發布3個主題帖 ...

哦,那我是知道沒錯,只是我不知道那個叫屠版

對不起啦{:5_202:}

我有確實在注意這個規則,我平常發文回復都會特地開個版規的視窗,隨時注意自己有沒有違規{:5_204:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 00:59

哈哈哈哈www有那麼難記的嘛www

嘛我只是小小的發牢騷啦ww不用在意的ww沒想到你這麼 ...

不是難記啦,是隨時提醒自己啦哈哈[/s]

我怕有時候聊太快太高興就爆炸了xD

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款