转跳到内容

新來的觸手小7在此報到~

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

za70143za 发表于 2016-9-7 14:35

計算機都我再用而且看模樣很舊了所以應該是因為我在才不用吧?

不過像老闆這種奇人真的超強的...

...

咱雖然是一個學渣 , 並且旁邊的人也都是.

而 , 前後左右上下的也是.

還有 , 數學也很弱.

但 , 咱擅長的就是心算.

所以 , 咱認為有那種人.

畢竟 , 很多老摳摳都不會用電腦的 , 還不如心算.

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 14:34

所以小7周末以後就會開始大忙特忙了呢~

嗚哇~突然覺得數學苦手的我應該是做不來的~

喔 ...

恩...周末開始絕對很忙{:7_500:}

數學苦手的話其實還好~因為都是加加減減

只要不是專業會計數學不用很好都OK的{:6_378:}

我的情況是專業的或者太難的都在老闆那邊~{:6_433:}

我只要負責加減法就好{:6_415:}

的確還是單身~{:9_612:}

不過主要是還不想交往{:6_437:}

所以目前被女生告白過3次都沒答應{:6_454:}

PS.第一次被告白在國小4年級...而且對象是校外的女高中生超扯{:6_417:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 14:37

升級嗎?xD

權限不足紳士資源無望

所以目標至少可以換到紳士資源! ...

乃如果是蘿莉控 , 可先參考這些帖子的閱讀權限.

狐狸的收藏

而 , 是一般日語渣變態 , 看看這.

汉化RPG游戏

主要就是裡面有些數字 , 例如10 或20 或30或 40或 50..........

40閱讀權限就是中級用戶 400積分到.

30閱讀權限就是初級用戶 200積分到.

20閱讀權限就是新手上路 50積分到.

然而 , 在這回一個帖 , 就得到總共0.5積分 .

有時候 , 有人能夠1分鐘回3個帖 , 他有1.5積分.

但 , 有人很認真花很久撰寫回一個帖 , 卻只有0.5積分的基礎.

所以 , 建議還是多分段講 , 可以更美好.

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 14:43

的確有一些老人家會這樣覺得...

不過老闆還蠻年輕的~應該只是單純心算強吧?

...

原來 , 乃的同事 , 會計 , 就是老闆阿.

畢竟 , 那是核心的植物.

不過 , 咱常看到有人誇讚別人時 , 都說他是天才.

但 , 卻不一定.

而 , 大部分都是經過長時間努力之後鍛鍊而成的左手.

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 14:41

恩...周末開始絕對很忙

數學苦手的話其實還好~因為都是加加減減

只要不是專業會計數學不用很好都O ...

但是我每次算術都很差呢...常常數學一直算錯的ww{:10_637:}

3次...小學被高中生倒追??{:10_636:}

我是被曬到了吧...為什麼我手中有FFF團的火把呢?{:10_645:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 14:44

乃如果是蘿莉控 , 可先參考這些帖子的閱讀權限.

狐狸的收藏

而 , 是一般日語渣變態 , 看看這.

個人是覺得分布分段沒關西多聊天就好xD{:6_391:}

畢竟我覺得多次聊天很麻煩倒不如一次多講點{:6_384:}

算是性格問題吧?

不過每次都會跟好幾個人同時聊天XDD{:10_634:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 14:47

還好啦,不用客套話xD

我也還在練習,是說這角色的設定也本來就不是讓人用來"可以"的xD

感覺會變成獵奇系的角色啊!

話說兩邊眼睛差這麼多沒問題嗎?至少大小之類的都有差說...左邊是直的右邊是橫向的

牙齒太密密麻麻感覺有點奇怪...

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 14:52

槽點太多不知怎麼吐阿XDD

不過左手鍛鍊感覺很難呢...每次使用都會先抽經或者事後的肌肉痠痛{:5_2 ...

然而 , 咱也不知道為何 , 要在已經要加句號時的字 , 加左手這個字.

這是 , 從其他人水帖時 , 學來的技能.

貌似不錯.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款