转跳到内容

新來的觸手小7在此報到~

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-7 12:41

哇那不是一天到晚都在上課??

不會很累人的嘛~

上課還好說勒上午還要上班

所以開學以後上論壇時間就很不穩定拉

不是上班途中偷用不然就等上完課回來才用

唯一不錯的只有上班地點就在學校附近所以不用跑太遠

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 13:00

所以現在搞得很忙得嘛....

是做什麼工作啊...感覺你這樣好累喔... ...

主要工作是幫助會計處裡帳本之類的東西{:10_637:}

說輕鬆是很輕鬆拉...畢竟會計是老手主要的事情還是由他來用{:10_634:}

說累也蠻累的因為一但有事情要忙就是一堆幾乎做整天的{:10_644:}

其實會計就是老闆本人{:10_639:}

平常餐廳的部分都沒他的事情只要負責會計部分就好{:8_560:}

老闆覺得無聊就跟朋友接了部分事務所的工作{:5_217:}

(雖然我覺得如果是我光做餐廳的部分就忙翻了但是老闆說那太少而且太簡單)

剛好碰到再找工作的我就把我僱用來處理一些簡單但是量多的部分{:5_203:}

(因為我高中讀會計系的簡單得我懂而大學讀會計的又有學校幫忙找事務所體驗上班不會去打這種工)

因此只要是複雜或者不好處理由老闆解決單純加減法或者整理資料的我來處理{:5_225:}

所以才會變成現在這樣一下忙翻一下沒事的情況(雖然有時候還要去底下的餐廳幫忙就是)

不過跟那些真的讀會計的比起來輕鬆很多了

PS.亂玩表情符號中別太在意{:6_391:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 13:22

主要工作是幫助會計處裡帳本之類的東西

說輕鬆是很輕鬆拉...畢竟會計是老手主要的事情還是由他來 ...

哈哈~回復好多喔,大概是我第一次看到新人回覆會說那麼多吧~{:10_634:}

感覺小7跟雇主(會計老闆)感情很好呢ww{:10_639:}

所以這樣小7也可同時多一份社會經驗,又可以賺錢嘛~

平常在學校也有幫忙呢,感覺人緣不錯的說{:10_628:}

感覺事務所的工作很厲害呢,因為白團沒有弄過帳本{:10_633:}

不會真的只是跟小7說的''翻''一下就好了吧?{:10_625:}

表情歡迎隨意使用的,如果有找到自己中意的就太好了呢~

小7打好多字,其實意外的熱情?還是其實很悶騷ww{:10_631:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 13:31

哈哈~回復好多喔,大概是我第一次看到新人回覆會說那麼多吧~

感覺小7跟雇主(會計老闆)感情很好 ...

真的要說算悶騷八?{:6_384:}

我只要有話題就會狂講xD{:9_603:}

沒話題的話平常很少找人說話~{:7_482:}

至於人援...不算太好啦主要是老闆人夠好{:10_631:}

而且我運氣也不錯碰到個好老闆{:7_518:}

會計方面忙的事情蠻多的比如發票的整理和計算花費金額{:7_479:}

計算帳本數字還有其他都蠻麻煩的{:6_393:}

但是最難的都給老闆解決了所以我除了一直在算術搬東西以外都沒事情要做了~{:6_384:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 13:58

我是已經不做會計了...用起來真的要人命

真的...雖然我做的是最簡單的部分但光這些就很要命了...{:10_635:}

我姊是真的當會計的基本上沒看過他晚上12點以前回來過{:10_644:}

感覺要是我去當會計半個月就會過勞死xD因為我太懶了{:7_536:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 14:04

會計需要強大的耐心跟細膩度啊

後面直接換到商品企劃組去了...

我耐心足夠但細膩度不行...要不是複雜的都在老闆那裏我200%會因為出錯過多被踢掉{:6_400:}

數字太多光看就暈阿...不用計算機我連現在的都不能完成QAQ{:10_635:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 14:12

有計算機才正常啦

會計那些數字用手算會發瘋啊xD

但是老闆他玩心算的阿!{:9_579:}

辦公室只有兩台電腦一台計算機但是從沒看他用過計算機{:5_218:}

就算用電腦也只是放鬆用的電影或會計資料而已

我問他需不需要計算機他很輕鬆的回我:心算阿{:6_380:}

當場我直接嚇到僵掉{:7_497:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 14:26

但是老闆他玩心算的阿!

辦公室只有兩台電腦一台計算機但是從沒看他用過計算機

就算用電 ...

那種應該是以前有長期練習心算的奇人啦

一般業界都是用計算機的,而且心算會有誤算的情形

計算機應該只有自己的手指問題xD

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 13:55

真的要說算悶騷八?

我只要有話題就會狂講xD

沒話題的話平常很少找人說話~

所以小7周末以後就會開始大忙特忙了呢~{:10_625:}

嗚哇~突然覺得數學苦手的我應該是做不來的~{:10_638:}

喔喔~那我問一個簡單明瞭的問題就好,小7現在是單身嗎?{:10_645:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 14:27

那種應該是以前有長期練習心算的奇人啦

一般業界都是用計算機的,而且心算會有誤算的情形

計算機都我再用而且看模樣很舊了所以應該是因為我在才不用吧?{:6_396:}

不過像老闆這種奇人真的超強的...

一大疊比電腦螢幕還高的帳本光靠心算全都搞定...{:6_385:}

而且速度超快根本可怕QAQ{:6_369:}

老闆還笑著說只要多做的話你也可以辦的到{:10_634:}

抱歉老闆~一輩子辦不到阿!{:10_644:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款