转跳到内容

新來的觸手小7在此報到~

推荐贴

za70143za 发表于 2016-9-7 15:18

在魚XDD

感覺水帖越來越深奧了阿~

話說聊天本來就不能說水帖吧?

聊天與水帖相比 , 在一個論壇當中.

聊天的字數總是比較多吧 , 至少平均起來多好幾倍.

水帖的字數卻很少.

所以 , 聊天是比較高貴的動作.

自稱水帖時 , 的謙虛 , 能讓自己的層次更高一階.

链接到点评
  • 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-7 15:15

嘛~總之,表情包已經用的很熟練了呢~

還有,為什麼你越是解釋,我越覺得自己好可憐... ...

一次是國中女同學畢業旅行的時候像我告白{:6_438:}

不過說實在我完全不認識她阿...(隔壁班的){:6_452:}

我實在沒辦法答應一個完全沒見過的女生的告白啊!(雖然長得不錯看){:6_431:}

最後那次是高中的時候另一個女同學告白不過告白的不是時機{:6_450:}

剛好我才剛喜歡上另一個女生還是初戀這個時候她跟我告白我哪會接受阿...{:9_592:}

雖然我後來也被那個女生拒絕就是了QAQ{:7_511:}

感覺我都要被燒到火免了阿~{:7_527:}

链接到点评
tj6534 发表于 2016-9-7 15:20

我是買繪圖軟體來畫的

學過半年素描,剩下都是自己學的,我高中讀的是商業學校,大學為了專心讀自己喜歡則 ...

T汪真的很有心呢~覺得好厲害噢~{:10_627:}

一路求學過程還能繼續追尋夢想呢~{:10_639:}

而且這張真的很棒噢~{:10_646:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:24

原來如此原來如此...

看樣子又要開始練習新的招式了

雖然不見得用上但有備無患阿~{:5_24 ...

其實任何人都早踏上路.

而 , 乃走上這條路 , 貌似是一條不歸路.

並非任何人在發帖時 , 都能夠很水.

例如咱.

但 , 咱卻成功了 , 這個不可能的任務.

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:27

原來如此~

可是這樣水帖感覺很容易出現別人不想回的情況吧?

感覺到最後都會變成一發話對方沒人回的情況 ...

咱目前20幾天 , 都在新手區混 , 遇到了各種新手.

大概上百位左右吧.

然而 , 乃的禮貌程度至少前8.

雖然都有回 , 並且都很誠意 , 但這些前8個人恐怕都會碰上一個難題.

為了維持禮貌 , 而持續回.

是一個很辛苦的事.

這個時候 , 有一個動作能打救他們.

那就是案點評功能.

這樣既能夠回覆到別人 , 又可讓別人無法回覆.

乃一個大賤招.

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 15:27

人帥真好...人帥真好...人帥真好...

嘛...小7是人生贏家呢...

現在也是一直被別人追的 ...

現在的話就還好了~畢竟越來越宅了XDD{:7_527:}

說實在個人覺得交女朋友除非自己先喜歡上對方不然沒那個必要{:6_391:}

畢竟我是那種交到女朋友應該會萬是聽她的類型{:6_401:}

所以在找到自己喜歡的女生以前還是單身最好~{:10_634:}

不然交到以後跑東跑西還要花一堆錢你卻不是那麼喜歡她整個找罪受{:5_151:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 15:27

其實任何人都早踏上路.

而 , 乃走上這條路 , 貌似是一條不歸路.

恭喜恭喜~{:11_655:}

既然是不歸路感覺還是別走了xD{:5_217:}

我繼續我的聊天大道八~{:6_401:}

話說說道很水這點每次都會想起來用標點符號弄出動物或動漫人物的都不知道算不算水{:6_396:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 15:37

有超過5個中文 , 在允許版聊的版塊 , 都不算違規.

除非毫無意義 , 或者是罵人 , 還有其他.

超過5個中文字很容易吧?{:6_396:}

光是打招呼之類就不只拉~{:6_391:}

除非特例否則個人應該是那種指聊天不灌水的~{:6_401:}

至於虛偽的4個字我就不需要了~{:6_403:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:41

超過5個中文字很容易吧?

光是打招呼之類就不只拉~

除非特例否則個人應該是那種指聊天不 ...

如果只有圖片的話 , 為了完全避免風險.

加上4字 , 還是較安全的.

但是 , 有些時候就是要只回圖片 , 才霸氣.

乃應該冒險.

因為 , 咱也會冒險.

而 , 冒險 , 非常不錯.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款