转跳到内容

新來的觸手小7在此報到~

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-7 14:47

但是我每次算術都很差呢...常常數學一直算錯的ww

3次...小學被高中生倒追??

我是被曬 ...

我算術也很差啊~不過有計算機就OK拉~{:6_379:}

國小被告白那次是因為學姊是校友常來學校幫忙{:6_411:}

而我剛好是那個項目的負責同學所以常常一起做事{:6_412:}

有一天突然說她喜歡我並且講一大堆話比如我都沒想過甚麼甚麼的{:6_438:}

不過因為嚇呆基本沒記住學姊說什麼{:6_362:}

她還要我立刻回應她{:7_502:}

結果我直接被她嚇呆反射性回答:我還太小我媽會生氣的{:10_627:}

之後學姊就離開了同學還認為我欺負學姊...因為學姊離開的時候眼睛是紅的{:11_653:}

話說回來怎每次都有人燒我...{:5_151:}

說自己不會變胖也要燒說愛情史也要燒連說自己每天上課睡覺考試還有7.80也要燒QAQ{:7_527:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:11

原來如此又學到一課了

不過個人是拿聊天當水帖了XDD

反正聊天有積分拿為何不呢xD{:6_437 ...

水帖的核心價值在于 , 高效能 , 而溝通是次要的.

聊天的核心價值在魚 , 溝通訊息 , 而效能是次要的.

但無論如何 , 在SSTM都稱為水帖 , 乃上策.

因為 , 如果是水帖 , 說水帖就事實 .

然而 , 如果是聊天 , 說水帖 , 就是謙虛.

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:09

我算術也很差啊~不過有計算機就OK拉~

國小被告白那次是因為學姊是校友常來學校幫忙

而我 ...

嘛~總之,表情包已經用的很熟練了呢~{:10_625:}

還有,為什麼你越是解釋,我越覺得自己好可憐...{:10_644:}

嘛~那剩下的兩次告白呢~{:10_633:}

一直燒你是因為太令人羨慕了呀呀呀!!!{:10_623:}

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:14

原來如此

但是如果要讓外表是人為甚麼牙齒長那樣...

既然要偽裝那應該嘴巴用普通人的嘴巴?

嗯...稍微講一下他的背景好了

設定是地方上有名的醫生家族,因為父親掌握了觸手魔改造至人體內的技術被盯上

在家被破壞後,父親死前為了讓他活下去就把他改造成這樣了

所以你要說偽裝也不太對,他還是有少部分是人類的部分

链接到点评
妃红斯特 发表于 2016-9-7 15:14

其实我也喜欢触手的说。。有什么触手类游戏推荐的话一定要私信我的说!!还有那种女主恶堕的RPG什么的也很 ...

觸手系列的話元祖級作品個人很推薦喔~

簡單的解謎+元祖型的觸手

要不是圖片不好用都想拿他當頭像了

作品名:触手で洗脳

链接到点评
za70143za 发表于 2016-9-7 15:12

感覺水帖方法多到難以計數阿~~

我還是用聊天當水帖好了xD

除非 , 有辦法拆成多段 , 來傳遞訊息.

這種方法對於 , 交流 , 未必會造成困擾就算了 , 還可能會讓交流更 那個啥.

但 , 這單然是高級的技巧 .

區區一個萌新 , 還要很久才能鍊成.

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 15:17

話說這些手稿都是T汪用線上軟體畫的吧?

這些全部都是自學的嗎? ...

我是買繪圖軟體來畫的

學過半年素描,剩下都是自己學的,我高中讀的是商業學校,大學為了專心讀自己喜歡則是走設計了

不過還是學不太到甚麼就都去圖書館自學了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款