转跳到内容

小7積分衝太快來畢業瞜~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

小7今天剛來就因為回復刷節操沖到超過50積分...{:10_644:}

有點聊過頭了呢~XDD{:10_639:}

感覺這個論壇的大大們都好親切阿~不小心一直聊天~{:7_509:}

話說感覺積分也太好衝了...才多久啊...就57了...害我還要跑去買寵物蛋把積分刷下來xD{:11_647:}

其實也沒甚麼好說的拉~就只是狂聊天而已~{:10_646:}

不過貌似有好幾次觸犯到3連跟屠版...這方面十分抱歉{:6_389:}

但是看到回復反射性就會去回對方...幾乎已經是病了巴xD{:10_625:}

結果貌似多次違規...再次抱歉{:6_367:}

總而言之...我是觸手怪小7即將畢業(第二次)請SS的各位多多指教~{:10_645:}

链接到点评
  • 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
黯殇1992 发表于 2016-9-7 18:00

不要在一个版区回复不同的帖子太频繁啦~

可以试试在不同版区回复看看~ ...

因為一開始只有新手區能回阿~{:6_391:}

結果一不小心就過頭了...{:6_389:}

而且我主要是在新手報到那貼回復的~{:10_634:}

很多親切的人回覆我我就一一回應就屠版了~{:10_625:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 18:01

哀...看來你一點都不懂三連跟屠版是什麼意思呢....

好吧,省去你找的力氣,直接跟你說 ...

喔喔~原來我搞錯了xD{:6_291:}

那我完全沒違規瞜~{:6_336:}

感謝告知~還以為跟上次碰到的論壇一樣嚴格害我要邊違規邊聊天XDDD{:7_527:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-7 18:11

只在一个帖子内回复的话不算的吧~

只要不是半小时内回复8个或以上个不同的帖子就行~ ...

剛剛才從白團醬那邊知道我搞錯意思了~{:6_407:}

原來沒有違規那就放心了~{:6_289:}

同時也感謝提醒{:10_645:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 18:12

真是的~小7這個BAKA,害我那邊到處幫你找的~

而且小七根本就沒看新手區版規吧~這裡這裡,看一下 ...

想說逛的論壇多大概都知道結果就沒看詳細xD{:6_289:}

還以為引用不同人也算呢~{:6_287:}

立刻去看{:6_269:}

链接到点评
yau 发表于 2016-9-7 18:38

我以前也這樣想 直到發現除了60天簽到才能去里區之外 我想去載的hgame資源貼需要200積分的權限

...

兩百積分嗎...感覺給我混4天就行了XDD{:10_634:}

畢竟我一個下午就衝了快60積分阿XDDD{:6_277:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款