转跳到内容

小7積分衝太快來畢業瞜~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
xhxhxh33 发表于 2016-9-7 23:08

没发过报道跟毕业……洒家不太擅长制造话题呢

最簡單的打招呼方式應該就是呼應對方話題給予回應吧?

比如有人說難得有新手你誇張點可以回說我可是百年難得一件的新手啊!

之類的...雖然有點中二但是通常都聊得起來

當然只能開頭用一下不然會真的被當中二

除此之外還有其他的方法看情況或看自己性格選擇喔~加油

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-7 23:25

圣人模式是个什么鬼~

講簡單點就是興奮過後的冷靜時期

這時候都會特別冷靜反應也會更加遲鈍

對任何事物都會暫時性的停止對應而不斷回想興奮時的感覺

比如比賽獲勝有時候會有選手呆在原地過段時間才反應過來通常都是這類情況

不過聖人模式意思一樣但是用的地方不同

詳細用在哪裡就麻煩大大妳自己查巴

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 00:42

这么说的话之前也写过小说?

5年前寫過幾篇{:6_366:}

而且在那時候都蠻紅的{:6_384:}

不過因為全都太監+爛尾而且有段時間就被刪光了{:6_363:}

而且還因為太監跟爛尾太多的關西被檢舉結果封號了XDD{:6_367:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 00:48

好厉害的样子~

这么说来是真老司机呢~

不知道写的是什么类型的呢~ ...

甚麼類型都寫過喔

都市.H.穿越.綜漫.網遊.電競(在當時唯一評價不好的小說...因為那時候台灣還沒出頭所以 電競=浪費青春)

基本上什麼類型都寫過差別只在我滿不滿意有沒有發上網路

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 01:01

看起来各个方面都有涉猎的样子呢~

既然以前成功过那说明很有这方面的天赋吧~

期待你在这里重操旧业咯~{:7_5 ...

H內容有3種分別是觸手.后宮以及狩獵類型

最後那種類型世界觀很簡單打贏就是你的只要你想你還能跟真正的野獸H

以觀看數來看最熱門是后宮那個

不過因為喜好關西寫最長的是觸手那個

當然毫無意外的是3篇都太監了xD

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 01:11

最热的居然不是触手~

看来还没领悟到触手的精髓呢~

后宫人气高都不意外~

問題是那個時候觸手的概念都還不廣泛怎會有人喜歡?

還有人問我主角所說的觸手怪是章魚還是魷魚...

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 01:17

噗~~

我在想会这么问的是妹子吗~

我也不知道是不是

畢竟在那個論壇只要是女生保證一堆人密她約不約的問題

那個論壇除了偽娘以外都是男的

一天到晚抱怨交不到女朋友又要我趕快更新H小說...我也無奈了

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 01:26

感觉是个比这里更绅士的地方呢~

與其說是紳士不如說是暴走

連壇主都在給那些寫小說或漫畫的催更...

乍看之下沒秩序篇篇都很守規局...

不過可惜那論壇現在沒了之前有人告密之後被封了

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-9-8 12:50

哦,不过要注意,宠物在我们这也是一种坑。

的確是一個坑...如果沒買寵物目測積分已經破200了

不過我也是故意的就是了~一部分是要把積分刷下去完成任務

一部分是因為積分衝的速度其實不會太慢所以想用個喜歡的寵物

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款