转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-9-24 22:40

握爪

不说石头门无心觉得就请不到嘟嘟噜呢

不过确实,全年龄的好处就是不怕别人看着

这个啊(怎么感觉在面试啊www){:7_531:}

好像的确是这样

不过这个……我总感觉好多游戏里,18x的东西跟剧情完全没有关系呢(摊手)

也就是说,这个hscene有没有,都不影响剧情

所以反过来,全年龄的game也可以直接插入hscence{:10_643:}

成本不高(这个成本主要看声优?)还能“增姿添色”吸引购买

这估计是导致全年龄减少的原因之一?

(想象一下石头门是r18的,噫)

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-26 23:09

那么问题来了,R18究竟面向高中生人群还是大于十八岁的人群(只有一部分人在十二年级达到十八岁) ...

{:10_633:}真是个好问题

或者应该换个角度来想

男主是高中生,意味着女主是高中生的机率很大

女主是高中生……

{:7_527:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 17:48

嗯,无聊的剧情也不能刻画出一个人物的特点,就算画风再好也没有意义——最终还是记不住

顺便一说,ACG是 ...

我应该算接触游戏比较多{:7_531:}

如果时间充裕的话在gal和它改编的动画中间我一定会选择游戏

但是在漫画和它改编的动画中我会选动画

也就是说我接触的游戏>动画>漫画

应该是这样{:10_625:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 18:03

唉,无心时间一直不是很充裕,但是由于不喜欢看漫画,直接就是不看的状态(别说本子,我根本不看!)

平常的 ...

无心的想法跟我一样呢{:10_645:}

如果时间不够,那动画一定是很好的替代品了

然而动画只有一条线,这个让人感觉遗憾呐

当初我推石头门的主要原因,就是想看看另外那条线是什么样子的{:10_633:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 20:10

你开始吧,我不怕23333

总感觉我在玩完之前都会知道剧情的大概,但是感觉毫不影响游玩性? ...

是这样的说{:10_622:}

石头门就属于我喜欢的开始十分钟以内就高潮(动画是这样,游戏要看玩家速度ww)的那种一边玩一边出肾上腺素的佳作

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款