转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

全年龄啊.....首先MO系列就没得黑啊233

纯白我是先玩的PC的R18版,为了红毛的追加线又去玩了psp的全年龄版,顺便也走了其他和谐后的线路对比看看,然后发现......有的为了替换R18的剧情真是让人无力啊喂233 印象深的是妹抖线,考试后H硬生生换成了膝枕(记得是这个没错?),一个膝枕和kiss什么的比你们扭扭捏捏个什么鬼啊喂(╯‵□′)╯︵┻━┻ 然后看的真是谜...... 所以这类原来是R18,换平台全年龄后把一些H的剧情强行替换成和谐的谜剧情我不喜欢,但当然处理的很好很自然会让人觉得甜甜的那也挺好就是

人啊,真的是,啧啧。玩全年龄版就想为什么不能艹,玩R18版又是Ctrl党......我才不会说我steam艹猫用了R18补丁233

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-9-16 22:09

鱼鱼好久不见啊

无心倒是觉得动不动就H就会感到头痛,当时玩永不落幕的前奏诗的时候真的是头痛从头到尾【等 ...

好久不见ww

啊,前奏诗确实.....不如说minori从巨乳村起,包括EVE都是一言不合就H下压压惊.....偷偷回想下当初我Eden下的补丁...

怎么说呢,有些R18设定还是不错的,比如fate的强行补魔设定什么的,虽说什么为了变强我们来H吧!什么的也很简直.....还有些就像固定套路一样,什么第一次约会后啪啪啪啊(还多半女方误会)什么的,吃我ctrl啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-17 10:53

目前感觉带有H的话,像脏翅膀、近月那样攻略的最后H一两次就很有感觉

FATE我选择纯净模式w,补魔什么的我不 ...

那样的H有种谜一般的唯美感或者说觉得不是一言不合而是气氛就应该H了, 笑

还是看吧,有些H剧情里一些对话也能很好的体现角色一些性格什么的,就会让人想要把剧情看下去;全程基本“啊啊啊啊啊”那种.....跳吧

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-17 15:03

所以说还是玩全年龄吧2333

悬疑类的没H还是很棒的

悬疑类就会想到ever17,remember11之类啊

或者一些不仅AVG,还有其他要素的也挺好啊,就算有H设定可能也会合理些。当然提到这里首先想到兰斯系列和E社若干游戏,有种被打脸的感觉就是.....

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-17 15:57

果然这两部作品是神作呢,无心略有耳闻还未下手

不过说起来A社和E社。。。。。 ...

嘛,这两部还是可以玩玩的,虽说说是gal好像怪怪的,但作为avg游戏还是很棒的

A社和E社:我们有AVG以外的啊,slg,srpg什么的我们都有啊。我们H也没什么不对的啊,战争对俘虏什么的,救下的人以身相许什么的,H的很自然啊。 玩家:你们TM在逗我??

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-19 22:21

不,是在家里,父母身边2333

不过同学室友我到不在意,当面开声音慢慢玩都没人在意 ...

啊,我的话Hscene以外的倒是都正常在父母眼前玩过......不过基本上我在自己房间玩我的,他们也不会来看就是
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-24 14:55

我这就一个同学玩gal,但我不是很喜欢他,这个人比较作

但是应该说成功把一个人拉进了二次元坑

鱼鱼觉得自 ...

退坑啊......我也不知道,总之想不了那么远,现在还有兴趣的时候先玩了再说吧
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-24 22:42

嗯,毕竟也是人生的一段经历呢,老了之后就可以想一想年轻的时候干过的“蠢”事

搬狐狸大大的问题上来,鱼 ...

全年龄啊.....其实我们之前不也说到吗,那些纯拔作不论,很多作品其实有没H都没差,或者说一些剧情很优秀的,就算没H也没差啊。我还是相信剧情是最重要的吧,市场还是有的
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-26 23:10

嘛,新作品中倒是没看见全年龄高人气的(艹猫算吗算吗算吗),不过最近死馆挺火好像 ...

嘛,最近好像也没什么全年龄大作感觉?

死馆毕竟体验版开始就很快出了汉化,正式版出来各地方更是直播、剧透什么的带动人气,汉化也很快,再加上本身画风很漂亮,剧情又.....是吧

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-27 00:25

嗯,希望5pb再接再厉再接再厉,顺便key社加油度过危机

死馆嘛。。。就那样吧,网上评论有高有低,高的都能 ...

key社不是桶妈刚走吗.....虽说要是能看到不一样的画风作为玩家我好像也有些开心.....

嘛,多少有点炒的成分呗死馆

00年前啊....这么问我还真没有概念,我肯定是那之后才接触的gal,然后我实际上对作品发售年代没有很在意.....

不过我想A社E社有些应该是吧

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-27 23:03

不仅仅是桶妈走啊,麻枝准心脏病也是个问题

A社不知道,不过E社确实有00以前的,还有秋回也是 ...

麻枝准那个心脏病真的是......简直他笔下剧情了.....

啊对喔,忘了秋回了,现在真的是坐等MO8,学姐的妹妹ww

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-27 23:11

你是一只有时间坐等的鱼啊,而我。。。没时间没时间没时间。。。。。。。。。。。

但愿麻枝准能找到匹配心 ...

不过也等很久了啊,从情报出来到妹妹人设出来再到.......有生之年......

所谓自作孽不可活.....

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-28 23:50

其实仔细想想,很多有生之年也不过几年而已

火影疾风传都完结了还有什么!

说到时间,鱼鱼一般什么时间用来 ...

我啊,讲道理今晚还随便玩了一会ww

就是日常比较闲没有其他事想做的时候,又不是不想玩gal的时候,就会去玩一点呀。当然期待已久的作品出来了的话基本是会马上去玩的

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-9-29 00:03

幸福的鱼√

有这么多时间可以闲着,果然是“闲”鱼呢

无心就没那么多时间了,每天上个论坛还要深更半夜这个 ...

嘛,我该说是会给自己忙里偷闲吗w

总之零碎时间休息的时候玩玩gal还是不错的啦。虽说要是玩那种剧情很紧凑的会比较累,想一直玩下去。。。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-1 21:20

无心只有会在拥有1h以上闲时时才会考虑玩GAL呢

鱼鱼国庆期间有想玩的么

顺便安利活动2333 ...

这波安利服气233

昨天就看到你们整个园区在屠版了,笑

然而啊,我是故意没有点进去ww 国庆前三天先给自己完全的休假,4号再去看ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款