转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其实感觉是不是R18还真不太重要~~,实用的话还是看小黄油~~ 这一般以剧情为优势的gal里还是体验剧情为主了,有些H剧情插入的牵强的还真不如不加~,不过看多了剧情以后真心感觉麻木了,回想过去玩个秋2都能感动一晚上,现在真玩的话只会以客观的视角去体验剧情。感觉现在比起剧情,人物塑造的好感动更深。

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-10-20 13:13

嗯,看样子玩gal的人会更在意剧情

那么没有想过或者感受过角色带入么

现在玩gal的话=。= 一般不太会角色带入吧 比起角色带入 我更喜欢 看gal剧情中描写的角色的各种性格,行为,和心理描写。感觉每个角色在故事中表现出来的各种行为可以提现不同每个人不同的性格特点。比如key社那个全年龄的rewrite,当初玩的时候剧情整体感觉并不深刻,但是剧情中各个角色的刻画还是很好,所以玩完以后,每个角色总能记忆很深=。=。

真要说角色带入,应该也就只有小黄油了吧=。=。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-20 21:44

嗯,确实如你所说,剧情向的其实往往不容易被带入啊,反而惊叹于主角会这样去做,或者完全来不及反应剧情的 ...

=.=gal和 一般小说电视剧漫画区别不大啊, 就是一个故事嘛=。= 只是有互动而且表现形式上的不同而已

但是本质上 就是讲故事嘛=。=

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 13:05

嗯,对于当今gal的形式,A社和E社把其他的元素添加进了gal,关于这样子的gal,你感觉如何 ...

=.=好玩啊 像BALDRSKY 那样的作品 多多益善啊=。=不过说实话 这类作品其实不像gal了 主体已经变了
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 17:45

嗯,其实gal的主体也没说一定要是adv啊,gal的汉语意思是美少女游戏,或许这一类游戏只是要这种元素?或者 ...

gal 其实定义上 是类似文字冒险游戏的意思~~~ 也不限定一定要美少女~~ 腐女向也算gal吧=。=

好久没玩gal 了 我玩的不算多~ 也就key 社的 加上一些零散的玩过一些~~~以前用psp 秋1-5 也玩过,后来的倒是没玩

现在纯粹校园剧情比较难吸引人~ 还是需要点别的内容进去才有意思,比如八月的 脏翅膀那样的作品 剧情感觉就很有趣~~

或者类似BALDRSKY 那样的, 附送战斗游戏,(其实那游戏更像arpg)。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 19:29

嗯,对于gal我也就那样吧,玩得比较杂一些

嗯,这个论坛就只有这个版区是关于gal的了,你对于该版区有没有 ...

=.=看法什么还真没,毕竟gal很繁杂,而且注重剧情,如果谈论过深容易剧透,虽然我是无所谓剧透不过很多人玩视乎对剧透还是很在意。

而且gal玩起来蛮花时间的,如果有别的事可做,我一般不会开坑,=。=不过一般开坑就会一口气玩完一整部。

=。=不过感觉其实可以分下类似专栏类的版块,一般可以分出来,比如秋之回忆系列啊,八月社的,key社的等等还有别的 这样分出来,毕竟大家口味不一,如果放一起其实也不会主动讨论啦,如果分出来的话,应该容易集中话题。毕竟gal风格种类繁多,每个人喜好不同~~

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-22 19:11

嗯,是个不错的建议呢,有没有兴趣来版区帮忙呢,如你所见,目前版区活跃度不敢说高,如果有你这么一位对ga ...

=.=我没那么高手啦 玩过的作品也就那么几个,文笔比好=。=回回帖还行发主题啥的还真不敢~~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款