转跳到内容

情怀奇侠传七正式立项

推荐贴

[p=30, 2, left](原标题:《仙剑奇侠传7》已经正式立项:或采用虚幻4引擎开发)[/p][p=30, 2, left]IT之家讯 9月19日消息,今天凌晨,大宇资讯董事长涂俊光发表微博,同时在微博中的结尾透露《仙剑奇侠传7》已立项。[/p][p=30, 2, left]微博称:“半夜仔细看我最尊敬的姚仙发来新的立项,我深深的体会到热情是驱动一个人不断前进的动力,不管几岁有对事情有热情就能持续做下去……”并附上了九张图,最后一张是《仙剑奇侠传7》立项方案的封面图,这意味着《仙剑奇侠传》的第九部正统续作的开发或已正式启动。[/p][p=30, 2, left]之前有消息称《仙剑奇侠传7》将会使用虚幻4引擎开发,不过具体的消息并不清楚,预计《仙剑奇侠传7》将会在2-3年之后正式上市并发售。还是希望《仙剑7》不要再辜负仙剑迷们的期待了。[/p]

但愿这次情怀七能眼前一亮吧。

另外剧情视频通关了情怀六的表示其实剧情也不至于特别看不下去,当然泰坦陨落的配置就另说了(笑

链接到点评
  • 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
ganli19960823 发表于 2016-9-20 00:39

怎么说呢 现在还关注仙剑已经不是期待的问题了 应该是一个怀旧的情节在作怪 当然做得好也是很喜欢的 不过总 ...

确实,很大程度上是因为这系列游戏一路陪伴了我们这么多年,更大程度上是有些放不下的感觉。

每作都会继续追,但是逐渐觉得有点老了玩不动了的感觉。

链接到点评
七七四九 发表于 2016-9-20 00:48

一直在啃老,从未有改变。

来来去去都是那种套路。

对于仙剑,真不想评太多。

套路怎么说呢,我觉得五前和六的剧本写得还是7.5/10的水平的

便当发的虽然疼,但是都确确实实都是含金量很高的。没有特别为了死人而死人的感觉

至于游戏性,因为6只是买了但是没玩,所以不评价了

链接到点评

其实就我个人来说一直不太喜欢仙剑,自由度低,开放性低,基本就是一个有画面的小说这种感觉。从问情篇往后基本就没碰过仙剑了,虽然买了4和5不过因为光盘质量的原因一次也没玩过(新盘完全读不出来让我很不开心),对于仙剑本体系列其实我比较喜欢仙剑客栈这样游戏,自由度很高,现在的仙剑有点吃老本思维固化的感觉。希望有姚大仙有点新思路吧,不然大清真的要亡了。

链接到点评
forever小杰 发表于 2016-9-20 09:44

这次就看他们的选择了,是继续耗情怀,还是真的想改进。。。

个人感觉其实现在像仙剑这种单纯靠剧情的游戏要不是靠着情怀基本都是要叫好不叫座了,希望能搞点联机啊或者自由养成啊之类的这样可能会延长游戏体验的时间,不然说实话一二百块玩8个小时感觉很亏
链接到点评
中二病末期 发表于 2016-9-20 09:47

个人感觉其实现在像仙剑这种单纯靠剧情的游戏要不是靠着情怀基本都是要叫好不叫座了,希望能搞点联机啊或者 ...

你看得起大宇了,或者你看得起国产单机了,仙剑的套路一直如此,所以才有情怀粉之说,买了就当是看故事,并且收藏,来纪念并支持那个以前带给大家美好回忆的仙剑
链接到点评
中二病末期 发表于 2016-9-20 12:22

然而河洛的游戏自由度就很高啊,不过剧情有点碎片式的你需要你自己跑完全剧情才能知道究竟怎么回事。 ...

我知道河洛,但我说的是仙剑,是创新福祸难料,还是吃情怀老本,你觉得仙剑会怎么样?仙剑就是那种最最传统的rpg,除了剧情,还有什么?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款