转跳到内容

萌新的自我鉴定

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

misakishikir 发表于 2016-9-23 19:41

管理啊我有两个问题

任务区后续的任务是在原贴直接编辑就好了嘛?因为看有积分限制所以只提交了第一个任务

...

{:7_482:}如果是不同的任务的话,比如报道完了,该去领毕业任务了,还是重新回复一次新的好,毕竟谁也不可能看过之后再回去看他又重新编辑了没,至于个人汉化这个问题@u255072 问一下这位汉化组的吧
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-9-23 20:12

體重常常變化莫測?

這種時候就很羨慕吃不胖的人呢~

是的,每天早上一碗炒肝三个肉包子

六日都要和发小出去吃饭,基本算是习惯了铁定不能改的

所以每到这个时候都很羡慕吃不胖的人

不过据说吃不胖的人肠胃不好

魂淡{:7_501:}

我宁愿肠胃不好啊

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-23 19:41

管理啊我有两个问题

任务区后续的任务是在原贴直接编辑就好了嘛?因为看有积分限制所以只提交了第一个任务

...

個人漢化作品可以地說不過最少要先脫離限制會員便新手上路的說(摸摸頭

諾要發帖時在請到http://漢化交流區 吾可以教你怎麼發帖再轉到資源區

不過要進資源區的話最快方式是加入ss的工作組>口< 不然還是要乖乖簽到60天呢

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-9-23 20:51

個人漢化作品可以地說不過最少要先脫離限制會員便新手上路的說(摸摸頭

諾要發帖時在請到漢化交流區 吾可 ...

感谢,学习了

顺便截图留念摆个pose{:7_509:}

本来进这个论坛,有一部分原因就是想要试试能不能进去汉化组

不过一有这个念头马上就感觉到好累

如果有机会真心希望能和大家一起共事{:7_533:}

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-23 20:26

这样挺好的

因为有很多规矩,所以交流环境也比较好

以前混贴吧的时候都不会有管理这么照顾萌新

{:7_482:}别傻了,贴吧怎么会有管理,都是一堆权限狗,你不服?删帖,再不服?关小黑屋,最后,直接永封,基本所有贴吧都是大同小异,得罪一个什么吧主小吧的,就有好日子过了,所以我现在都不去贴吧了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款