转跳到内容

【舰娘】Nameless/无名者的战争

维多利嘉

推荐贴

铃Beru 发表于 2016-9-26 13:06

“嗯……抓鱼吗……”

yuki想了想,也没想出反对的理由。

“不过别跑太远哟,这附近很可能会有深海啊……” ...

The First Day Of Origin

——9:30 AM——

Yuki看了看自己的同伴,一边将【弹药】转换成自己的主炮和鱼雷可以使用的【炮弹】和【鱼雷】,一边开始尝试索敌。

(铃彦:5基数短距离炮弹,【弹药】-50)

(铃彦:2基数鱼雷,【弹药】-20)

(铃彦:【负重】不变)

——————————————————

26+12=38 50+0(随机索敌)

——————————————————

Yuki努力地睁大了眼睛,用左手挡着阳光,仔细地搜索着附近的海域。

不知道是幸运,亦或是不幸,她没有看见任何深海的踪迹。

……如果附近没有深海,那就真是极好的;如果有,却没有发现,就糟糕了。

@铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
  • 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
博丽 灵梦 发表于 2016-9-26 15:16

“庇护所呢。。你有什么想法么?”紫看着周围,折下来一些树枝,“总之带点能烧起来的东西吧。。”

@YoYo子 ...

“不。。。。我完全不知道该怎么做的。”莎缔略有些无奈的说道“就算在所有NAMELESS里,我的炮击技术也是一等一的,但是收集物资之类的,我就完全不懂了。”

指了指悬崖下面“那里看起来不像是自然形成的呢,要不,我们去检查一下?说不定会有什么以前留下的物资?”

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-26 15:55

啪!進入海上,馬上讓藏在艦裝中的妖精丟下捕漁網,然後開始捕魚並注意周遭環境...

——10:00 AM——

据说,在旧时代,存在着可以用手捉鱼的人类。

但是那也只是在河流里面捉鱼吧?海鱼不是那么好捉的啊。

妖精们被临近悬崖的暗流冲击得摇摇晃晃的,完全无法潜入深处,更不要说捕鱼了……

半个小时之后,一无所获的妖精们很沮丧地回到了哈啦休的舰装上面。

@铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-9-26 20:16

“哈。。没有异议。。”紫想了想,点了点头,颤颤巍巍地慢慢向下挪动。

——10:00 AM——

两人扒住悬崖的边缘,努力地将自己放下去,想要看看悬崖上是不是有藏有物资。

其实,她们可以先下海,再抬头看的啊——虽然怎么上来又是一个问题了。

虽然她们很努力地去看了,但是,突出的崖壁还是将悬崖靠近海面的那一部分挡住了。

结果,两人只是看到了一半的悬崖……

@YoYo子 @tigerpanzer

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-27 07:49

對於沒有捉到魚,響並沒有感到意外,畢竟這些妖精跟他都是剛誕生不久的,經驗不足這是難免的。

“啊哈哈……果然鱼不是那么好抓的呢……”

yuki尴尬的笑了笑,刚才她也试着徒手抓鱼,结果除了弄得一身湿之外别无所获。

“要不然我们去岛看看有没有可以食用的野果吧?”

不过原路返回是不太现实了,要回岛上去的话恐怕要绕着岛屿航行一段时间,寻找能登陆的地方。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-27 07:56

“啊哈哈……果然鱼不是那么好抓的呢……”

yuki尴尬的笑了笑,刚才她也试着徒手抓鱼,结果除了弄得一身湿 ...

——10:30 AM——

跳到海面上捕鱼的两人,这时才意识到自己好像没有办法原路返回悬崖上。

两人相互看了看,一脸的囧然。

在低声讨论了一会,她们决定沿着悬崖走一圈,从之前的沙滩上回去。

…………………………

航行的速度,比步行穿越丛林要快上不少,两人很快地就回到了沙滩上。

遗憾的是,在她们绕行的这四分之一周里面,没有看见悬崖上有什么东西,也没能在海面上捡到什么……

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-9-27 10:54

“啧。。。怎么办?好像看不见什么呢。。”紫摇摇头,询问一下莎缔,“要不然,去海面看看吧,目测。。深海 ...

“海边啊。。。。。希望运气好一些吧,毕竟我们的弹药不多了。”莎缔点点头,向着海边走去。

(装备满弹药)

链接到点评

——11:00 AM——

在Yuki和哈啦休一脸失望地登上沙滩的时候,莎蒂与紫刚好也从树林里面钻了出来。

两组人相互看了看,发现对方都没有任何的发现。

似乎,这座岛上确实没有任何的资源……

不过还不能够放弃,岛屿的北面,以及剩余的悬崖下面,都还没有找过。

说不定,在这些地方,会有什么发现。

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

(维多:咱说过的呢,每天咱上线的时候,会进行一次时间推进。(笑))

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-28 02:39

——11:00 AM——

再向其他两人说明了自己和響的经历后,yuki提出了自己的两个想法。

“这座岛屿还有我们没探索过的地方,可能那里会有所发现。”

说完这句话,yuki悄悄犹豫了一下,不过还是下定决心说出了第二个方案。

“或者……我们可以出海。”

“在战场外围,可能会有漂流出来的残骸,或者是落单的深海,我们可以从它们身上获得资源。”

第一种方案相对安全,不过有收获的可能性不高,第二种方案却恰恰相反,高风险高回报。

“如果是第二种的话,别忘了补充炮弹。”

“那么……你们怎么看?”

@YoYo子 @c6h12o6cheng @tigerpanzer

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-9-28 08:10

“是呢。。”紫想了想,“这样吧。。先去看看周围,不管怎么样,就算是石头,也得把安身之地搭一下,不然的 ...

“是吗……那就先找一个临时据点吧。”

稍微想了想,yuki同意了紫的看法。

“先把主要目标放在未探索过的区域吧,可能会有所发现也说不定。”

@YoYo子 @c6h12o6cheng

@dudu19951108

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-28 16:17

這讓我想起飢荒[/backcolor]

“只要稍微隐蔽一点,应该不会有事。”

yuki看了看远处的海面,此刻的大海是如此的平静。

“而且,强大的深海舰是不会到这种浅海来的,我们能遇见的最多也就是轻巡等级。”

“至于造房子……”

说到这里,yuki不好意思地挠了挠脸颊。

“我也不太擅长呢……其实只要能找到一个可供我们休息的地方就行了吧?”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-28 16:27

“只要稍微隐蔽一点,应该不会有事。”

yuki看了看远处的海面,此刻的大海是如此的平静。

“而且,强大的深 ...

"要、要不要找個山洞..."響看了看手上的12cm单装炮

"或著用這個,在山上轟個洞..."對於這個提議,表示這是個哈拉咻的提案!

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-9-28 17:38

“呃不。。能节约点弹药就节约点吧。。”紫慌忙的挡住响,“这个。。就当是最后手段呢” ...

“那么,就决定是继续搜索这座岛屿了呢。”

总结了一下所有人的想法,yuki如此说道。

“希望能有所收获呢……也许会遇到其他像我们一样飘到这里来的同胞也说不定。”

后半句话,yuki是用半开玩笑半认真的语气说的。

@dudu19951108

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款