转跳到内容

【舰娘】Nameless/无名者的战争

维多利嘉

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-25 12:13

緩緩睜開眼睛,視線有點模糊

“你还真就吱一声啊。。。。。”

在不知名的舰娘的搀扶下爬了起来“休整什么的。。。。我们现在身边什么都没有吧,反正大家都醒了,不如早点弄清楚我们在哪里?”对着她露出个微笑“我是型号S4-233的nameless,嗯,妳叫我莎缔就好了。”

@铃Beru

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-9-25 12:45

“你还真就吱一声啊。。。。。”

在不知名的舰娘的搀扶下爬了起来“休整什么的。。。。我们现在身边什么都 ...

“NTX-980,你也可以叫我yuki。”

对莎缔笑了笑,yuki又看向一旁那位看起来呆呆的nameless。

“请问,你叫什名字呢?”

@c6h12o6cheng

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-25 12:32

“我和你们貌似不是同一部队……不过……”

yuki摸了摸自己舰装上被弹片划出的痕迹,没有再说话。

...

點了一下頭,表示贊同。

對於nameless而言,由於極高的死亡率,絕大多數的nameless都是不認識的,只要知道對方是"友軍"就夠了

一邊這麼想著一邊望著眼前的某人

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-25 12:49

“NTX-980,你也可以叫我yuki。”

对莎缔笑了笑,yuki又看向一旁那位看起来呆呆的nameless。

“请问,你叫 ...

聽見有人在說自己,望了一下對方,然後表示

"叫我哈拉咻,或是響,恩,我並不呆"nameless是沒有名字的,大多數的"名字"只是為了區別才有的。

@YoYo子

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-25 13:29

咦? 是這樣嗎? 對於yuki的說法,某人表示驚訝並在內心對自己說話。

話說自己家的隊長好像也沒有回應...

“嗯,也许是太累了吧,我抱着她就可以。”莎缔上去把灵梦公主抱了起来“好了,我们也别浪费时间了,前去看看岛上的情况吧?”

@铃Beru

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-9-25 13:46

“嗯,也许是太累了吧,我抱着她就可以。”莎缔上去把灵梦公主抱了起来“好了,我们也别浪费时间了,前去看 ...

“好吧……”

yuki检查了一下自己的舰装,发现除了一点划痕外没有任何问题。

“还真是幸运呢……由我来做前锋吧。

链接到点评

The First Day Of Origin

——8:00 AM——

清晨的阳光,穿透树叶,打在蹒跚而行的Nameless们的身上

脚下,是松软的泥土;清晨的露水早已被阳光蒸干,闷热的气息不断在这座小小的岛屿上升腾

Nameless们无惊无险地爬上了山顶

她们站在那里,看见了这座小岛的全貌

除了她们躺着的沙滩,有着蜿蜒十几米的狭小缺口外,其他的地方,都是高耸的山崖

沙滩边上,是摇曳的椰子林,顺着山体不断蔓延

岛上,没有淡水,也没有食物

——虽然并不需要这些……

远处,隐隐约约地可以看见深海的迷雾

这座小岛,看来是已经离开了铁底海峡战场区域了……

@tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng @YoYo子

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-9-25 16:29

“呼。。感谢了,同胞”紫向抱着自己的NAMELESS点了点头,“放我下来吧,我感觉我差不多恢复了,你也不要浪 ...

“你没事真的太好了。”

看到晕过去的同胞醒来,yuki长长的松了口气。

“对了,自我介绍一下吧,我是NTX-980,你也可以叫我yuki。”

链接到点评

——8:30 AM——

在看到昏迷的同伴醒来之后,被击溃的Nameless部队,最后的队员们终于凑齐了。

她们坐在山顶上,在短暂的相互介绍之后,开始商讨下一步的计划。

在这片被深海包围的海域,如果没有足够的后勤支援,等待她们的便是最终战沉的命运……

虽然,也有听说过“舰娘战沉之后,会变成深海”的传闻……

(推荐目标:建立【庇护所】)

(维多:咱上线的时候会看看大家的推进进度的~然后咱每次回复,会推进半个小时的时间(笑))

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-26 11:01

“采集资源么……我没什么经验呢。”yuki不好意思的笑了笑,

“那就我和哈啦休一组,莎缔和紫一组吧,最后 ...

——9:30 AM——

在简单地分成两组之后,幸存的Nameless们开始了对这个小岛的探索。

如果是曾经作为节点的岛屿的话,这里应该还有一些用于支援的物资才是。

两组人在山顶分开,约好朝着相反的方向前进,之后在与沙滩相对的那处悬崖会和。

…………………………

Yuki 和 哈啦休朝着西边走去,而莎蒂带着紫朝着东边走去……

————————————————————————

岛屿的西面,地势明显要比其余地方高出一些。

整个岛屿,就好像一块倾斜的放着布丁的盘子:西北方向较高,而东南方向较矮,之前的山峰,就是那块布丁。

Yuki和哈啦休花了一个小时的时间,穿过了丛林,来到了那块没有任何树木,只有柔软的草地的悬崖处。

在她们眼前的,是一望无际的大海……

@铃Beru @c6h12o6cheng

岛屿的东面,虽然较矮,但是却不是海滩。

十分奇特的,岛屿的悬崖在南面出现了一道十几米的缺口,也就是Nameless们醒来的海滩。

看上去,也不像是人工开凿的模样。

莎蒂和紫,站在丛林里面,小心地看着脚下的悬崖。

这里的树林,一直蔓延到了悬崖的边际……

@YoYo子 @tigerpanzer

(维多:跑团的要点,在于做什么都行~)

(维多:咱要先休息了,明天要上课)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-26 12:44

——9:30 AM——

“看起来,这座岛屿不像是有人来过啊……”

yuki望了望四周,毫无人工痕迹的景色令她的心情放松了不少。

但是,这也代表她们能在这座岛屿找到资源的可能性非常小。

“看来必须要出海了……我们要回去和她们集合吗?或者在这附近再搜寻一会儿?”

yuki回头看向哈啦休,询问她的看法。

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-26 12:57

望了一下大海,然後看著yuki說道:

“嗯……抓鱼吗……”

yuki想了想,也没想出反对的理由。

“不过别跑太远哟,这附近很可能会有深海啊……”

想到这点,yuki先给自己的鱼雷管和炮台装上了弹药。

“一会儿也要保持警惕,这里可以算是敌占区了。”

(补充5发炮弹和2发鱼雷,另外麻烦骰个索敌)

@dudu19951108

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款