转跳到内容

【舰娘】Nameless/无名者的战争

维多利嘉

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
博丽 灵梦 发表于 2016-10-2 09:35

“。。糟了,听起来不是总部”向周围人提示,“一切小心吧!”

@YoYo子 @铃Beru @c6h12o6cheng ...

“但是……现在除了深海之外,都可以说是‘友军’啊……”

yuki遮住听筒,压低声音说道。

“我想,还是说明比较好,毕竟只靠我们还是有些……”

@YoYo子 @c6h12o6cheng

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-2 09:57

“但是……现在除了深海之外,都可以说是‘友军’啊……”

yuki遮住听筒,压低声音说道。

“我想,还是说明 ...

雖然對於這台先進的電報有先驚訝...

不過響還是偷偷提醒一下yuki,要注意不要被奇怪的大媽騙了...

因為是偷偷提醒 所以對面聽不到!

@YoYo子

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-10-2 11:09

雖然對於這台先進的電報有先驚訝...

不過響還是偷偷提醒一下yuki,要注意不要被奇怪的大媽騙了...

“能听到活人的声音真是好呢~我们似乎是被困在这边出不去了呢,能请您先和我们讲解下外面的情况吗?要是能顺便指导我们一下怎么求生就最好了~”莎缔落落大方的对着电报说着,反正,总不可能被活人卖给深海吧?

@dudu19951108

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-10-2 11:40

“能听到活人的声音真是好呢~我们似乎是被困在这边出不去了呢,能请您先和我们讲解下外面的情况吗?要是能 ...

(说不定呢,CoCo毕竟是军火商人啊)

The First Day Of Origin

——3:45 PM——

“原来如此,真是有趣呢。”

Nameless们三言两语就说完了她们的遭遇——当然,实际上也就是那么回事罢了。

电报机那头的女子似乎有了点兴趣的样子。

“下一次的铁底海峡攻略被定在了30天后,你们如果想要归队的话,就在那个时候一起回去好了。”

“至于求生的事情……我只是一个军火商人罢了。那些事情自然是交给部下去解决的。”

@YoYo子 @铃Beru @tigerpanzer @c6h12o6cheng

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-2 11:46

(说不定呢,CoCo毕竟是军火商人啊)

——3:45 PM——

"那要怎麼生存30天呢..."

響表示這些物資不知道夠不夠

對於某個自稱軍火商的大媽,響的印象不是很好,因為當軍火商的通常不是好人...

@YoYo子 @铃Beru @tigerpanzer

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-10-2 12:00

"那要怎麼生存30天呢..."

響表示這些物資不知道夠不夠

“谢谢您提供的讯息。”

yuki向着电报机另一端的人道谢,虽然只是一个小小的情报,但是这让她看到了获救的可能性。

尽管渺茫,但不是零。

“三十天……看来不出海不行了。”

@YoYo子 @tigerpanzer

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-10-2 18:32

“看来得趁着还有些资源,出海‘打猎’了呢。。。。”莎缔无奈的摸着自己的单装炮

“嗯!大家一起加油吧!”

yuki举起自己的舰装,努力想做出一个可以鼓舞士气的姿势。

“啊……对了!”

这时候,yuki想起了一件事,她对着电报机说道,

“可以请教您的名字吗?我的名字是yuki。”

@dudu19951108

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-2 19:12

“嗯!大家一起加油吧!”

yuki举起自己的舰装,努力想做出一个可以鼓舞士气的姿势。

“啊……对了!”

——3:50 PM——

“CoCo,叫CoCo就可以了。”

“看上去你们现在的状况很糟糕呢。”

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-10-3 07:37

(COCO女王啊!)

“何止糟糕。。。简直要到绝境了呢(笑)”紫无奈地耸耸肩,“幸亏深海的那些家伙没来, ...

“是呢,资源没有多少,装备也很弱……”

yuki也跟着抱怨了几句,

“驱逐和轻巡还能勉强应付,重巡以上的深海,凭我们现在的武装可能连它们的装甲都打不穿……”

@YoYo子 @c6h12o6cheng

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-3 09:26

“是呢,资源没有多少,装备也很弱……”

yuki也跟着抱怨了几句,

“驱逐和轻巡还能勉强应付,重巡以上的深 ...

(COCO...飲料?)

"好的武器都給有名字的了,畢竟我們只是nameless..."響有點難過的說。nameless只是砲灰,有沒有武器不重要

"現在的情況讓我想起以前聽說過的海上漂流的故事..."

(我這麼菜,會不會被吃掉...)

@YoYo子

链接到点评

——3:55 PM——

“就算是这样,我也没有好的办法。”

“你们毕竟不是我的部下,就算要往铁底海峡空投雇佣兵也没有理由啊。”

“亚洲那边好歹也是赤色阵营统治着呢。”

“我可不想引起战争呢。”

“不过听说,可以在深海身上收集到资源,你们可以试试看。”

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-4 11:05

——3:55 PM——

“嗯,虽然没有亲自试过,但是的确可以从深海的残骸上获取资源。”

yuki点了点头,

“现在离天黑没有多久了,我们可以去近海看看有没有落单的深海舰。”

“真是的……听起来和打猎一样呢。”

@YoYo子 @c6h12o6cheng @tigerpanzer

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款