转跳到内容

【舰娘】Nameless/无名者的战争

维多利嘉

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复

The First Day Of Origin

——5:30 PM——

区区三只驱逐舰,所剩余的物资,实际上并不算很多。

Nameless们打捞了好一会,才捞出一些封好的小包裹……

+86

+65

+63

——=+214

总计214单位的资源……

在拆开之前,还不知道里面是什么……

(忽然发现如果还分类型,你们基本上就没法玩下去了……于是资源的问题,你们自己选择类型好了)

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-12 08:08

“很好,离天黑还有段时间。”

yuki看了一眼快要沉下的夕阳,暗自松了口气。

“我们快回去吧,等一下再看看收获。”

@YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

(好吧……资源咱建议用2:1的比例分成弹药和油料)

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-12 12:48

“很好,离天黑还有段时间。”

yuki看了一眼快要沉下的夕阳,暗自松了口气。

“我们快回去吧,等一下再看看 ...

"感覺應該早就天黑了..."明明大家都吃深海作的料理不是嗎?

"話說我好像都在打醬油..."響表示不該這樣的,說好的吊打深海成為白富美收後宮的劇情呢?

@dudu19951108

链接到点评

71【油料】

142【弹药】

1【钢材】

嗯?似乎在装满了油料和弹药的包裹里面混进了什么奇怪的东西……

大概是Elite的个船收藏品吧。

Nameless们很开心地收拾着包裹……

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

咱发现你们大家的回复时间比较不统一啊……

这次是灵梦被落下了(笑)

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-10-14 11:39

“差不多天快黑了啊。。。。。我们是回去,还是。。。去试试夜战?先和妳们说清楚,我的雷术不及格哦。”

...

“那太危险了,我们现在承受不起任何战斗减员啊……”

yuki擦了擦头上的汗水,对雷击颇有心得的她明白夜战的风险。

如果不幸被击中的话,中破都是轻的。

“先回去吧,今天的收获已经够多了。”

@tigerpanzer @c6h12o6cheng

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-10-14 16:59

“嘛。。的确,夜里的话实在太危险了,现在如果爆炸可就真的完蛋了呢。。”紫表示没有异议

@铃Be ...

"疑? 紫是甚麼時候上線的..."對於突然回魂的某人,表示驚訝

響表示深海都是喳喳,不過夜戰還是很危險,為了照顧剛回魂的紫還是別去比較好

@dudu19951108 @YoYo子

链接到点评

相当幸运的,在回到小岛的一路上,yuki一行人没有再遇见其他的深海舰队。

在踏上沙滩的那一刻,yuki悬着的心才总算是放了下来。

“那么,现在先弄一个休息的地方吧。”

活动了一下有些僵硬的身体,yuki向其他人说道,

“虽然直接倒在沙滩上休息也没什么啦……”

@tigerpanzer @c6h12o6cheng @YoYo子

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-10-15 13:40

“给我好好挖啦w”莎缔敲了一下哈拉咻的头“嗯。。。。。好像没工具。。。。”也举起了炮管“哈拉咻?”

@ ...

{:10_625:}“别让她们发现哦,这么大声响是下下之举呢~”紫无奈地整理了一下自己的头发,“尽量小点声音吧。。”
链接到点评

虽然Nameless们很努力地去尝试挖掘山洞……

但是,她们显然没用某食物链顶端的男人的能力……

——残念,挖掘失败了……

——而且这里也没有山给你们挖啊,难道要在海面上挖悬崖?

忙活到日落,也没有一点点进展的Nameless们,只能用之前找到的防水布,在电报机旁边凑合着过一晚了……

这天晚上,所有人都开始怀念镇守府宿舍那硬邦邦的集体宿舍床铺了……

@铃Beru @YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

接下来就是夜话时间(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-15 15:16

虽然Nameless们很努力地去尝试挖掘山洞……

但是,她们显然没用某食物链顶端的男人的能力……

——残念,挖 ...

(……睡不着)

或许是神经过于紧绷的原因,尽管现在身体充满了疲惫感,yuki也没办法安然入睡,只能直愣愣的看着天上的繁星。

那是很美的景象,虽然现在yuki并没有什么闲情逸致去感叹什么。

“那个……大家都睡了吗?”

似乎是想和队友们交流一下,yuki小声的发出询问。

@YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-15 15:26

(……睡不着)

或许是神经过于紧绷的原因,尽管现在身体充满了疲惫感,yuki也没办法安然入睡,只能直愣愣 ...

"nameless也睡宿舍? "響表示不知道有這回事,nameless不都是應該被日以繼夜的作各種奇怪的事,然後再去打深海...

"大家來說鬼故事之類的...?"暫停了一下奇怪的妄想,響眼睛發光提議到。

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-10-15 17:25

"nameless也睡宿舍? "響表示不知道有這回事,nameless不都是應該被日以繼夜的作各種奇怪的事,然後再去打深 ...

“唔……鬼故事的话……”

yuki想了想,发现每天和深海厮杀已经够可怕的了。

“记得有一次听到秘书舰的雾岛和提督说了什么,提督一下子脸都白了……”

“嗯……好像是比睿和矶风正在用厨房?”

那之后yuki就去参加紧急任务了,后面的事并不知道。

不过,在她回来之后,镇守府貌似有一部分地方进行了重建。

@tigerpanzer @YoYo子 @c6h12o6cheng

(比睿和矶风,两个都是黑暗料理达人,这两人合作能将黑暗料理升级成黑洞料理,彻底铲平镇守府w)

就像这样~

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-15 19:58

“唔……鬼故事的话……”

yuki想了想,发现每天和深海厮杀已经够可怕的了。

“记得有一次听到秘书舰的雾岛 ...

{:10_642:}“鬼故事。。呢。。”紫双手枕在脑后,“嘛。。别这么悲观,说不定我们能够找到镇守府的大家呢。。”

@铃Beru @c6h12o6cheng @YoYo子

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款