转跳到内容

【涂鸦上色活动】夜晚夜深人靜的練習

rosket

推荐贴

喂!KISAMA233!!我哪里刚回复完你这里就AT了啊233!何等的速度啊233!这就是“新世界”么233!啊不玩jojo梗了233,呜哇这…这…这真的是你的画风么…?这…这是何等的斯巴拉稀!!!嗯…!对于色泽什么的我没得挑了…而且也是很不错啊233!并且黑色连衣裙和蓝色头发什么的倒是让我想起了个番剧的角色…嗯…是谁呢…嘛!忘记了233!!{:10_631:}

好的!真的是很不错啊233!把我吓了一跳了啊!下次的上色大赛希望你也会继续这么发挥哦!哦斯!{:10_630:}

链接到点评

这么晚发练习真的很勤勉呢!

跟头像相比确实能看出很大进步,无论是造型和上色都能看出来~黑裙子的质感很好~

个人建议的话,既然脸上和嘴唇上有了高光的意识,头发和肩膀其实也可以考虑加上哦。

以及目前上色只是简单区分了一下明暗,下次可以尝试丰富一下颜色和细节。

不妨思考一下暗部、固有色、亮部、高光这四个概念~

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-9-24 22:54

这么晚发练习真的很勤勉呢!

跟头像相比确实能看出很大进步,无论是造型和上色都能看出来~黑裙子的质感很 ...

嗯… 上色我通常只考慮到明暗 然後試著做中間色看起來比較平衡 我常常畫到一半就變成…自動模式 一直改不了 傷腦筋 頭像我一值出現奇怪的錯誤訊息呢 換不了
链接到点评
y777665 发表于 2016-9-24 21:47

喂!KISAMA233!!我哪里刚回复完你这里就AT了啊233!何等的速度啊233!这就是“新世界”么233!啊不玩jojo ...

其實 我也希望能持續下去呢 不過我的手感呼好呼壞 我更希望小說的圖能畫好 當然這練習也是必須的 雖然現在的時間比較少了…

線搞不是我畫的 我只是上色啦w 只是這次或許比較順?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-25 00:07

畫的很美呢~

感覺你畫畫的技術已經邁入了一個新層次了~~

臉上的表情,給人依種成熟的感覺,我超愛的~~

總之 你能喜歡就好 其實我也不知道有這效果 我擔心會參加無效所以只有稍微更改嘴巴的部份 看起來有點俏皮w
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-25 00:09

有一种让人眼前一亮的感觉呢,真的

这种风格我觉得比较有亲和力,视线很温柔 ...

其實…我只是上色而已啦2333 這作者的黑線畫的很厲害呢 有成熟的韻味 所以才拿這張上色 我平常的畫風大概是開版圖那樣 比較隨性的畫風… 嗯…
链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-9-25 08:48

恩!看到的违和感几乎都是来自线稿的。我觉得这个上色蛮不错的~

肩带的处理确实让人有一种丝般润滑的感觉~ ...

那個只是開個玩笑~~ 對了 我小說最近有在更新了 不嫌棄的話去看看吧~~ 畢竟當初也是你推我入坑(被揍) 剛開始也只是寫好玩 後面連設定都開始弄

肩帶的處理阿...其實我只是在中段用筆刷快速地刷出亮一點的顏色 邊邊用暗色加上去比較有立體感\ 看來有做出來 不過下次得記住這感覺~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款