转跳到内容

大家知道B站的lex吗?这次他居然没喷从零开始的异世界生活

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-28 19:31

各种各样的顾虑吧,毕竟一方面宇宙神作RE0,另一方面如果已经是名UP的话尺度上还是会考虑一下不然喷重了就 ...

你可真有心情,反正我是看到13集实在忍不了

太糟心了,为啥要自找难受

之后的套路我大概都能想到了,就算你们说他后面会变得怎样怎样啊我都毫无兴趣

我只知道此刻他带给了我无比糟糕的体验,仅此而已

链接到点评
  • 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复
イヴ 发表于 2016-9-28 20:20

所以才说本着不中途弃坑的原则啊

虽然没觉得什么可糟心的,全程都没什么情绪波动,比起剧情倒是无脑吹无脑 ...

画龙点睛...........

他们真的知道这个成语是什么意思么

我是很久没见过这么让我讨厌的男主,从别的层面来看re0也是挺成功的

它很成功的引起了我的反感

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 21:33

嘛,虽然说是智障但是这个成语的意思总是知道的吧哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

啥,你敢讨厌男主?[你行你上][你 ...

先不说“点睛”,是不是“龙”我都要先doubt一下呵呵呵呵呵_(:з」∠)_

u can uup no can no bb,现在这些我都已经懒得争论了

现在我的观点是,过几年你且看他_(:з」∠)_

反正我是很难理解吹的,果然见识还是有点少吗,看到点不同的东西就无脑吹上天

你说吹石头门我还能理解,毕竟我也挺喜欢的,虽然伪科学,但吹这个是真的.......

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 22:18

不要在意,人家只是打个比方233

过几年会怎么样,人气在那里了,之后反正还是会出各种第二季 剧场版之类的 ...

我也是比方_(:з」∠)_

不,我是说过几年让他们看看自己现在这样子会不会觉得羞耻_(:з」∠)_

嘛,应该不会吧

反正我现在是下载党了,就算看我也是自行屏蔽弹幕,现在小学生实在太多了

当年another也是被弹幕害的完全没气氛,不过也算一个有益之处?

什么?雷姆居然不是女一?震惊!(手动震惊)

反正我没看到艾米莉亚有多大用处_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 23:01

可是在人家眼里那就是龙啊,宇宙神作嘛_(:з」∠)_

嗯。。。大概有一部分会,这种事情就无所谓了,并不关 ...

关爱zz,人人有责啊,虽然不关我事_(:з」∠)_

我看过最好的应该算是记录的地平线那个绿字的科普了,每次我都特意等上一两天再看就是为了看绿字

其实我现在看小说已经不太关注这些了,只要剧情能吸引我就够了

最近看着异常生物见闻录还不错_(:з」∠)_

不过说句实话,这作者的节奏把握真的有待提高,观感体验真的太差经了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 23:58

人人有责怎么还不关你事…

嗯,高质量弹幕是挺好的,时不时暂停看一看,20分钟出头的动画能延长到半个多小 ...

人人:“莫名躺枪”

我:“关我毛事”

现在这种高质量的弹幕真的太少了,大部分都是起哄跟风了,所以才要关弹幕啊

不是轻小,不过跟轻小的区别也不大,就是写希灵帝国的作者写的新作

老实说,我轻小倒是看得少

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款