转跳到内容

炉石6.1.3版本 傻龙终于遭到削弱 喜大普奔

yuehuaDN

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

石化武器2费

吉祥三宝9费

叫嚣1攻

斩杀2费

冲锋1费 不加攻 本回合无能攻击英雄

海象人图腾师 变成召唤一个基础图腾

尤格-萨隆的战吼效果生效时,如果其死亡、被沉默、被变形或者返回手牌,则会立刻停止施法。

除了以上调整之外,我们在新版本中还将修复一个问题:尤格-萨隆在施放带过载效果的法术时并不会造成过载效果。

我感觉萨满这一刀有点强 石化武器 感觉 还是掏出我的大刀吧 砍了石化武器 寒冰箭什么时候可以砍一刀 现在感觉都不如背刺了

傻龙一刀可以让比赛更好看了 毒瘤都被砍了 有意思了

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
木木酱 发表于 2016-9-29 03:05

感觉暴雪这是往死里削弱OTK啊,现在狼人战也一起跟着挂了。

啧啧啧……

毒瘤都砍的好狠啊 不过我感觉不应该砍石化啊 应该砍477啊 萨满这法术现在真的不如寒冰箭 和 刺骨了 同是2费法术 狼人战现在和以前的奴隶战一样成为历史
链接到点评
木木酱 发表于 2016-9-29 03:23

477还算好吧……至少我看到带的人都没多少了,毕竟现在大家看到萨满多少会留硬解给可能的477,下场就被解的 ...

感觉是想提高容错率 石化武器这么说还是可以用的 狼人战是是不服存在了 三宝 傻龙本身就超模 没有什么好说的 傻龙搞得比赛都不好看了……_(:з」∠)_冲锋不能打脸太伤了_(:з」∠)_combo解卡感觉不赚吧 不过更新一下环境也算不错
链接到点评
Meloful 发表于 2016-9-29 03:54

狼人战 奴隶巨人战表示真是日了狗了!

我不想玩防战 龙战这种毒瘤憋尿招谁惹谁啦?

现在好啦 防战更强了 女 ...

狼人战就是黑暗大法师 在手里憋一套带走 肯定要砍得 不讲道理 砍斩杀是真的没想到
链接到点评
YSL333 发表于 2016-9-29 06:55

大早起来就看到这么激动人心的消息,还好当初没合傻龙

本来打算了这个月合的 看到这个消息就不想合了 合了也不亏 到时候肯定有一段时间会原额反尘 在看一下好像没有什么可以分解的_(:з」∠)_
链接到点评
123722676 发表于 2016-9-29 08:12

傻龙这刀有点狠啊,毕竟傻龙清个场还是不难的,这把自己清了就没了……

这是常有的事 毕竟比赛都是傻龙翻盘 观众看多烦 也不服 现在就不会有这样的问题了吧 大概_(:з」∠)_丢了星界自杀 完美|ω・)
链接到点评
W1942 发表于 2016-9-29 12:14

还好没急着分卡。。估计又能得一堆尘了。。狼人战完全废了。。又得调卡组了 ...

能分的卡很少啊 感觉 三宝还是要留的 傻龙我没有 叫嚣动物园还是要用 海象人可以分了别的貌似都是基础卡
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款