转跳到内容

出门就遇见变态,社会在变呀。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 757
  • 创建于
  • 最后回复
永夜的幻想 发表于 2016-10-4 11:51

像沙耶之歌啦,虫愛少女啦,秋色回忆啦,传颂之物啦,女装三部曲(划掉),环海王什么的,还有重chong生she ...

來來來~參加我們的活動吧喵~{:10_634:}

我們很需要你呢~活動帖{:10_639:}

不過仔細一看....好像你的口味...略重呀...{:10_629:}

链接到点评
永夜的幻想 发表于 2016-10-4 11:55

你不提醒我,我都快忘了我为什么不去GAL区了,因为不够权限发言啊

權限應該夠吧~你點進去那個是活動總集帖,本來就不能發言的說~{:10_627:}

在下面有活動分類,那些點進去才是的喵~{:10_634:}

链接到点评
永夜的幻想 发表于 2016-10-4 12:02

悲风大帝的口味太重了,恕我无法承受还有悲风是个妹子(我仿佛看到了悲风是如何生出那∞个种族的 ...

嘛~我也只是聽說,原來還沒有那麼嚴重嘛~{:10_645:}

話說最後一個重生蘿莉倒不是BL嘛~{:10_628:}

链接到点评
永夜的幻想 发表于 2016-10-4 12:06

悲风那个是艹动物啊,是艹动物啊,是男的去艹动物啊!

重生那个我是被安利的,还好当时年轻,没有 ...

喔喔...所以就是異種間的一種嘛...{:10_625:}

那女裝學園呢~那就是男生了吧~{:10_632:}

链接到点评
永夜的幻想 发表于 2016-10-4 12:10

异种奸不是这个吧异种奸不是一些奇奇怪怪的物种来艹妹子吗,还是说我太孤陋寡闻了呢

至 ...

嗚嗚.....好像無意間被灌輸了好多知識...{:10_644:}

嘛~那你有興去去參加的嗎?{:10_625:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款