转跳到内容

刚买了个神兽勋章不小心卖了!~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 96
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

棉花醬 发表于 2016-10-3 12:24

說的好像很了解我一樣的!!你的真面目是誰的!!

亨亨~~~~{:7_499:}哪那麼容易告訴你~~想知道~~就靠本事挖吧~~~前提是要能挖得到~~{:7_519:}

小號嘛??可是~~我好像不是小號ㄟ~~~{:7_519:}嘛~~請依靠本事挖~~套話是不行的喔~~{:7_503:}

链接到点评
13720975664 发表于 2016-10-3 12:59

阿,作为一个想变成绅士的人,不是应该不会,卖萌的,对一定不会的

哦~~你錯囉~~越紳士的人越會賣萌~~{:7_501:}因為賣萌~~也是一種討女孩子喜歡的方式阿~~~~{:7_501:}
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-3 13:03

ET?是什麼東西的縮寫地嗎??

並不是喔{:7_503:}只是單純的就叫ET~~你要喜歡把我當外星人也行~~~反正從以前就常被人這麼叫了{:7_523:}

到是說~~我還有另外一個稱號~~~就是PHANTOM~~{:7_501:}喜歡無聲無息的出現在人的背後~~~~

链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-3 13:26

液體意外的很好攻略....筆記筆記...患者還常常出現自曝的現象..待觀察的說... ...

嘛~這就很難說囉~~~好攻略嘛??~~~亨亨~~{:7_499:}等等~~{:7_531:}你該不會想安排的無人機在我旁邊吧~~{:7_497:}
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-3 13:33

唔姆...患者也常會有從被後被粗暴對待的性幻想...估計是個抖M的說...筆記筆記 ...

我比較喜歡從後面推倒人說~~{:7_501:}

嘛~~~如果你不介意 甲甲的話那我可勉強接受~~~{:7_501:}

畢竟BL嘛~不是沒看過~~~{:7_530:}

記然要彎那因該彎的徹底一點吧

链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-3 13:43

患者液體性向已經確定...對男性有嚴重的性幻想...

從語言看出已經對幾個正太下過手了...需要強制 ...

不~~~~我只想對你下手而已~~就算我面前有兩千三百萬名正太~~只要有一名是你其他的我都可以不要~~{:7_501:}

強制約束的話對我是不管用的喔~~~{:7_503:}

觀察嘛~~果然是喜歡看著人阿~~這樣才會興奮嘛!?~~{:7_531:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款