转跳到内容

18X游戏在在哪

推荐贴

ababab108 发表于 2016-10-7 09:58

要穿越之后,能进里区。能否看贴,就看各个帖子的要求了……

目前版区调整,见顶置……

额。这个板区整理我知道的。就是不知道穿越能干嘛

不过你这么一说我也算知道了。还有就是穿越的话能在里区发帖么?我去DL自购了几个新游戏。

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-10-7 09:57

置顶帖怎么了?(我应该没看漏什么)

我知道板区暂时关闭了。。我主要是不知道我没到50权怎么去绅士区发18X ...

所以都说了50分和50权不是一个东西 50分是新手上路 也就是20权 50权要高级会员 800分

你现在分够了

只要穿越了 然后等里区回归就可以进去了

穿越的话 点上面的任务做穿越任务就好了 注意 要仔仔细细看说明

虽然一提这个贴估计一会也好不了

链接到点评
久帝 发表于 2016-10-7 10:03

所以都说了50分和50权不是一个东西 50分是新手上路 也就是20权 50权要高级会员 800分

你现在分够了

只要穿 ...

额额额。50分和50权限这区别我知道。。。。所以我也是为了能快点800分所以才想着去发游戏是不是会快一点。

嗯。还有我也知道小于50分不能穿越。

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-10-7 10:05

额额额。50分和50权限这区别我知道。。。。所以我也是为了能快点800分所以才想着去发游戏是不是会快一点。

...

。。。

权限主要是和下游戏关联比较大 都一回听说有人问和发帖快慢有啥关系的

ss发帖都是发出来之后再审核的 不是事前审核

所以说 你是从亭子过来的?

链接到点评
久帝 发表于 2016-10-7 10:03

你现在分够了

只要穿 ...

嗯~,还有就是进里区我记得就要50权限了对吧?

然后是穿越了就不受限制?在里面发帖也没限制对么。。?

嗯~,穿越只有7天对吧?那这意思就是我要发游戏拿积分就是要趁这7天?

额。。。穿越说明我回去看的

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-10-7 10:10

嗯~ ...

进里区是要“穿越众”特殊权限,这个权限需要签到60天才能申请

穿越中的申请方法,看自己的任务列表找到“月光宝盒”就知道了

50权限是根据积分判定的,跟进不进的了里区没有关系

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-10-7 10:10

嗯~ ...

接棒)进入里区必须要先穿越,获取穿越众认证,而里面某些帖子是设置权限的,权限不够进不去帖子而已{:7_479:}

明白了没有?

链接到点评

20权限即可,也就是50积分(折算起来就是400多节操)

拿到50积分后申请穿越(“穿越”成功为进入里区的权限)

而能否成功“穿越”成功,就得看你填写的内容了。

“穿越”的审核时间,说明上是7个工作日或更多,嘛,这个就看情况了,快的话能3天就能“穿越”成功(得到进入里区的权限),慢的话可能10天吧。

而你所说的发自购游戏并不需要50权限(也就是800积分)

50权限50积分分清楚啊!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款