转跳到内容

【推广...向?】万智牌入门(1)_什么是万智牌?

as_2038

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 270
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-13 15:38

关键是有没有中文

虽然英文不是看不懂

但是看着果然还是难受

感觉我玩的2013是中文来着……{:6_289:}

最新的,万智牌起源也是中文,但就要steam连线,慢慢挣钱(金币)买卡了……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-13 15:48

这个对新人友好么?

咱这种非洲人

要如何愉快玩耍

这个版本应该没有联机的人了……

主要是牌多,套牌也多,可以作为入门和了解……

要一起玩,还真只有去steam……{:6_437:}

个人觉得,入门简单,但是,精通困难……

链接到点评
无名酱Namless 发表于 2016-10-13 16:41

很多快攻也很费脑子...比如神器共鸣什么的,要提前算两三个回合的伤害

控制套就是要对对手的套牌思路有理 ...

原来还要算伤害啊,我用神器共鸣一直就是A过去,难怪胜率不高……{:6_289:}
链接到点评
无名酱Namless 发表于 2016-10-13 17:39

奇迹是.5环境了解不多…主要靠陀螺啊脑力激荡啊什么的配合抵消啊终始啊控场吧 我感觉是个互动很强很强的套 ...

经常玩的是万智牌2013,老环境的牌很多……

正在尝试已经组好的各种套牌,然后,奇迹套是各种计划赶不上变化……

倒是,地套牌很好用……{:6_412:}

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-13 17:46

暂且不说别的,入门都要准备2000+实在是。。。。。。而且没法盗版

其实,可以盗版……

我和同学玩过打印版的,只是不能比赛用……{:6_297:}

入门的话,淘宝上倒是有个几十元套装的,也能组一套牌,只是强度嘛……{:6_267:}

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款