转跳到内容

安利一点个人觉得很好听的动画歌曲好了

yhz012

推荐贴

• 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
铃木佳奈 发表于 2016-10-24 09:25

其实你可以多红心一点自己真正喜欢听的(听不腻的那种)然后每日推荐20首筛选,然后私人FM大海捞针。

我就 ...

{:7_531:}红心我一般都只舍得给那种单曲循环一个月都听不腻的级别的,推荐倒是收了个狐工,夏风之音一张专辑就沦陷了
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-10-25 20:38

恩,感觉你是一个比较潮流的人,会听这些,另外,你有唱歌吗?

有连接吗?我去听听 ...

{:7_497:}啊…………那个…………感觉被戳到了痛处{:7_515:}……咱……五音……不全…………{:7_513:}

另外听这些其实也只是因为赶作业的时候不会很容易烦躁而已啦233钢琴的治愈效果还是很好的呢{:7_509:}唯一觉得可惜的就是当时没好好学钢琴半途而废了

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-10-25 20:53

嗯,那你什么时候放假呢?那个时候可以发出来给大家看哦,如果不好意思,可以私下给我一份哦 ...

{:7_510:}感觉完全已经是拿不出手的状态了吧……之前练的各种曲子估计也都忘光了,要捡起码得一个多月能有点起色(这还得是不犯懒癌的前提下一直刷练习曲,但是练习曲好无聊啊真的……又不好听{:7_504:}完全就是用来磨手的
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-10-25 20:59

恩?你可以一边练习,一边给别人听哦,如果没有听众的话,我可以当一个哦 ...

{:7_510:}练习曲那种东西没人想听的……真的,尤其是还没练好的练习曲…………

如果是小提琴大概就是锯木头的那种级别……

钢琴能稍微好一点,但是能听到的只有零星崩出来的音符,完全没有旋律的感觉,更别说什么强弱力度的控制了

链接到点评
风化的曲调 发表于 2016-10-27 00:11

LZ说自己入宅没几年,看的比我这个潜水的还多的多啊。。

{:7_510:}但是其实很多经典作品都没来得及补,比如key社的到现在似乎也就LB、AB补了,clannad、kanon、air都没补,钉宫四萌里夏娜和旋风管家也没补,很多都还是集中在最近几年的新番里面……
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款