转跳到内容

49分了,不怎么喜欢水的我。新手上路后,会加紧和师傅联系,学习汉化的。

推荐贴

ilovethisgame 发表于 2016-10-18 18:28

还是不要拉他们的后腿啦。

现在是上班族,没有特别多的时间的。

N年没有登QQ的人。。。。。N大于等于10

也沒有很低呀~需要申請考核,組長會幫出題目試題的說~{:10_634:}

哈哈w很多人也是在先自己漢化幾部作品以後才加入的呢,不強求喔~{:10_639:}

链接到点评
  • 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-10-18 18:35

也沒有很低呀~需要申請考核,組長會幫出題目試題的說~

哈哈w很多人也是在先自己漢化幾部作品以後 ...

其实,是对自己没有信心啦。

先自己能稍稍微用一下工具,做一点成绩出来。才有底气。。。。。。。。

考核什么的,让我想起了每年的评定。。。。

有点压力。。。。。。

总之,谢谢你了。

链接到点评
ilovethisgame 发表于 2016-10-18 18:39

其实,是对自己没有信心啦。

先自己能稍稍微用一下工具,做一点成绩出来。才有底气。。。。。。。。

考核什 ...

哈哈w不用太緊張啦w{:10_634:}(這句話是說給自己聽w

論壇是給同好者放鬆的地方,該拿出實力的時候就好啦~{:10_639:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-18 18:51

看到确实不少人都卡关了~

这种收集类的就是花时间~

EMT没开始玩主要是因为这个还不是完全版~

对的。。。。。。

玩赞助版的歪果仁 已经玩0.3.2了。

0.3.2比0.3.1就只增加了M和伊莎贝尔的一个H,

我只是看到那个外国人的图片,其他有没有更新,不知道。。。

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-18 18:51

看到确实不少人都卡关了~

这种收集类的就是花时间~

EMT没开始玩主要是因为这个还不是完全版~

可以帮一下忙吗?

无意中得到了 小柔姬 (897396702) 的汉化游戏。不知道是不是哈。

倒忍传—淫界的女忍— ver1.1 897396702@SSTM汉化

想转载到HYYO.NET

但是去搜索了一下发现好久都没上线了。。。。

因为这个游戏,我觉得很有意思,很折磨人。。。。。。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-18 18:35

也沒有很低呀~需要申請考核,組長會幫出題目試題的說~

哈哈w很多人也是在先自己漢化幾部作品以後 ...

白團醬能不能给我讲下汉化组相关啊、{:10_622:}

虽然我50分的时候就兴冲冲的过去交流区看了不过还是有挺多东西要30权限才能看所以就没了下文{:7_536:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 20:21

白團醬能不能给我讲下汉化组相关啊、

虽然我50分的时候就兴冲冲的过去交流区看了不过还是有挺多 ...

唔喵?十六夜醬也想進入漢化組的嗎?{:10_627:}

新手上路是可以去報名漢化組考核的喲~{:10_639:}

30權限阿...初級會員很快的啦ww{:10_634:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-18 20:24

唔喵?十六夜醬也想進入漢化組的嗎?

新手上路是可以去報名漢化組考核的喲~

30權限阿... ...

是啊 因为以前玩的很多游戏都是有汉化组们的付出才能玩得到 自己也想做点贡献{:7_509:}

我去看招募的时候有写要必须学会编辑器的教学 然后不够权限看、我还以为要有权限看学会了才能报名{:10_625:}

离30还得一段时间呢 一半都没到{:10_626:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 22:58

MIKU狂魔

我慢慢看看任务怎么做先

唔姆~所以十六夜要注意喔,現在你要看的是廣場的版規,而不是新手區的版規喔~{:10_634:}

雖然同是版規,但是必經區跟區之間不一樣,所以每次去一個新的版塊都要注意這點,請謹記在心{:10_637:}

兩個都是很簡單的任務呢~十分鐘內就輕輕鬆鬆做完啦~{:10_628:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-18 23:16

唔姆~所以十六夜要注意喔,現在你要看的是廣場的版規,而不是新手區的版規喔~

雖然同是版規,但 ...

经过那么长时间终于完成了那两个任务...{:10_644:}

果然外面好可怕、都多了好多规矩、特别是贸易市场...感觉一不小心就要遭殃{:10_623:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 01:46

经过那么长时间终于完成了那两个任务...

果然外面好可怕、都多了好多规矩、特别是贸易市场...感 ...

貿易市場也去看了呀~摸頭的~{:10_634:}

是的呢,因為還是免不了有人求物什麼的,那裏很方便但是同時也需要設立許多規矩的說~{:10_641:}

對了,有去跟小A打招呼了嗎?{:10_639:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款