转跳到内容

来论坛三年了,发糖发糖~~~ヽ(* ̄▽ ̄*)ノ

风荷

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

火红の言葉 发表于 2016-11-7 21:02

不要小看这只笔呢,这只笔也很强的呢

就算这么说……太阳附近有很多超迷你行星

它们大都是大气压强极大且是固体行星。姑且不考虑高温对铅笔的影响……

运行时刚好挡下了不就攻击无效了嘛……(又不是歼星舰)

链接到点评
  • 回复 9.3k
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-11-7 21:20

这只笔自带不撞到太阳不死心的剧烈强迫症以及除了太阳之外什么东西都能贯穿的尖锐度 ...

虽然完全正确……

但是这要问问⑥(←某只能量跟太阳挂钩的核乌鸦)同不同意……

于是为了放倒⑥还得先放倒小⑤萝莉……啊……好麻烦……

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-7 21:20

这只笔自带不撞到太阳不死心的剧烈强迫症以及除了太阳之外什么东西都能贯穿的尖锐度 ...

虽然完全正确……

但是这要问问⑥(←某只能量跟太阳挂钩的核乌鸦)同不同意……

于是为了放倒⑥还得先放倒小⑤萝莉……啊……好麻烦……

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-7 21:44

笔的内心OS2:没事的,我本体自带笔(王)之宝库,能召唤一堆于我甚至是于我之上类型的笔 ...

元首(打电话):阔佬!给我转接兵工厂!

兵工厂

负责人:我的元首……

元首:你咋给我造了这么个怪胎出来!就你这种行为……我就tm跟你说!

再给我来一打!

负责人:……

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-7 21:55

笔的内心OS3:那个啥,主人,我不是你在门边垃圾桶旁捡到的吗

元首:阔佬……

兵工厂

负责人:我……

元首:你丫随便把这么个逆天铅笔扔我家(狼穴——元首房间)垃圾桶里了!你咋不上天啊啊啊啊!

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-7 22:09

笔的内心OS4:主人,其实那个把我扔这里的人花光了所有的军饷买手办

结果手办运货中途被有关部门扣下,一怒 ...

元首:阔……

兵工厂

元首:你一直拿我的钱买那些只配整天打鱼的民族吉祥物!?

注:元首曾说过和日本结盟是德意志的一大耻辱/错误的选择。因为元首认为那些人只配在海上打鱼而已而已,并不适合和他一同征服世界

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-7 22:29

笔的内心OS5:主人,其实他今年想送给您的圣诞礼物就是少女与战车的限定手办

(感谢元首桑科普呢 ...

(盯……)

元首:阔……

兵工厂

元首:你丫的买啥少女与战车的手办!?还是用军饷来买!?去!买琪露诺的手办!

注:少女与战车我是没看过了w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-8 18:28

笔的内心OS6:就是因为之前他前胸的小包因为有我装不下琪露诺的手办,所以把我摔了呢

现在他前胸口袋里的应 ...

(只要别和舰娘一个性质,虽然我也没看过……考虑下)

元首:……(放下电话)

嘛~这样的话就算了吧☆

(打量自己的铅笔)

链接到点评
  • 风荷锁定了本主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款