转跳到内容

【穿搭分享】你猜今天的猫是什么猫

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
天下暮雪 发表于 2016-10-21 19:24

现在基本就是现灰色短袖+深蓝长牛仔裤这种搭配,纯色和深色都是我喜欢的类型。上衣+下装这三种颜色只要其中 ...

其实我之前说的纯色是指(没有图案的单色)哈哈哈。黑白灰这三个颜色可以互相搭,每一种也都基本可以跟任何其他颜色搭。
链接到点评
qs0000 发表于 2016-10-21 19:23

這些衣服都是對身材有很高的要求的吧,也就意味著大部分缺少運動的人都要先讓自己的身材變得能夠穿出去不辣 ...

我也有说身材不够好的人怎么遮呀,有点胖的多穿深色,不够高的不穿松垮垮的衣服之类的。当然还是最好从本质上改变一下自己啦。
链接到点评
s2216403547 发表于 2016-10-21 19:52

表示外出服基本都是黑色的,每次组队买衣服都要被朋友吐槽

我也是每次都下意识穿黑色,买衣服也是从来不嫌黑色多。

母上大人每次帮我清衣服都要说以后不准再买黑色,身边朋友也都习惯了。

其实黑色很好啊,好穿好搭,显瘦显气质。

链接到点评
天之泪 发表于 2016-10-21 22:41

女孩子的衣服好多……好可怕……

正式着装啊……突然趴在地上……反正我就是个不正经的人……

是时候去买新 ...

说的好像男生的衣服很少一样啊。

泪酱还小不需要去考虑什么正式场合啦。

我才没有秀身材!不拍全身怎么看穿搭嘛真是的。

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-10-21 13:57

个人而言我很喜欢衬衣的哦,但格子衬衣的颜色图案实在太重要了没选好就会很怪,大多数男生审美不过关的话穿 ...

{:10_636:}里面T恤的话...看不到T恤的吧...?

我秋天的时候喜欢穿长袖小格子的衬衫外面再搭一个...坎肩?我也说不好叫什么,大概就是这种:

200,200http://img8.makepolo.net/images/formals/img/product/887/968/2_f98f2308dddc10828fb72aca018f39de.jpg!680x510[/img]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款