转跳到内容

【穿搭分享】你猜今天的猫是什么猫

推荐贴

芝士猫 发表于 2016-10-21 13:23

狛枝你好(笑)。

我个人是经常一身黑,一身白是什么样子还真的有点想象不到哦。

平时穿着其实自己喜欢舒服 ...

猫猫的衣着充满着希望呢{:7_499:}

一身白的话,我一般是风衣+秋裤,在冬天穿的

倒是也偶尔被家里人提过,说要不要着装一下自己啊什么的

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-10-21 13:36

猫猫的衣着充满着希望呢

一身白的话,我一般是风衣+秋裤,在冬天穿的

倒是也偶尔被家里人提过,说 ...

风衣和秋裤是个什么搭配啦秋裤外穿吗2333

我以前经常一身黑到底后来觉得有点单调了,才尝试在搭配上破一点色。

其实黑白灰这三个配就很好看。

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-10-21 13:44

风衣和秋裤是个什么搭配啦秋裤外穿吗2333

我以前经常一身黑到底后来觉得有点单调了,才尝试在搭配上破一点 ...

对哦,普遍的说法叫做“运动裤”.....

基本上我都是运动装,行动起来比较舒服

黑白感觉配起来不错

我个人的感觉的话.....白灰最次,黑灰比较好

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-10-21 13:17

麻麻好有心得啊!我觉得男生还是得多多少少注意一点自己的外在,对自己的工作啊找对象啊还是挺有帮助的。

...

不过我一直不是很懂为什么女孩子会很在意格子衬衫。格子也是有很多种的吧...小格子大格子颜色什么的不一样搭配出来感觉差别会很大,就更别提衬衫料子带来的区别了~~~

我喜欢衬衫是因为有个领子的话会让人感觉精神很多。比起格子衬衣和polo衫,我可能更难接受运动服~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-21 13:51

不过我一直不是很懂为什么女孩子会很在意格子衬衫。格子也是有很多种的吧...小格子大格子颜色什么的不一样 ...

个人而言我很喜欢衬衣的哦,但格子衬衣的颜色图案实在太重要了没选好就会很怪,大多数男生审美不过关的话穿起来会显得没气质。

其实格子衬衣对体型和气质要求挺高的我觉得,定位介于休闲和正式之间比较难把握住感觉,我个人比较喜欢里面t恤外面格子衬衣的搭配,比单穿格子衬衣好一些。

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-21 13:51

对哦,普遍的说法叫做“运动裤”.....

基本上我都是运动装,行动起来比较舒服

黑白感觉配起来不错

是运动装的话那一定深色王道啦会很酷!黑色卫衣我挺多的~

男生身高身材好的话穿运动装还是很好看的,但最好是穿得休闲一点而不是好像专业运动员2333

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-10-21 14:00

是运动装的话那一定深色王道啦会很酷!黑色卫衣我挺多的~

男生身高身材好的话穿运动装还是很好看的,但最好 ...

记得有一次出去玩的时候我一反常态的穿了一次黑+荧光绿纹的卫衣

然后配了一条银灰色的运动裤,把我同学惊了一下,说我已经不是原来的那个一身雪花白的我了23333

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-21 14:06

记得有一次出去玩的时候我一反常态的穿了一次黑+荧光绿纹的卫衣

然后配了一条银灰色的运动裤,把我同学惊了 ...

因为白色给人的一般感觉就是人畜无害嘛,黑色、银灰色还带点荧光色顿时就酷炫了起来~我觉得偶尔改变自己的风格很有意思呀你看看我2333
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-21 14:20

画风变了之后感觉看其他人的反应会很有意思23333

猫猫的话我觉得cool girl那里有惊艳到我,第二张坐着的图 ...

出门我一般习惯性的cool boy,偶尔穿裙子就会被朋友夸然后说求我以后一直穿裙子2333

我也很喜欢那张在国外拍的啦,我自认为我平时看起来还是气场很足的,那张拍出了我的高冷感感谢我妈妈2333。

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-10-21 14:40

出门我一般习惯性的cool boy,偶尔穿裙子就会被朋友夸然后说求我以后一直穿裙子2333

我也很喜欢那张在国外 ...

自信的状态拍照是最有范的呢,希望满溢的大好状态{:7_499:}

拍出了高冷吗23333,猫猫平常是cool boy的话,日常应该是随性的那种风格吧?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款