转跳到内容

关于和拯救相关的的Galgame,你们知道多少呢?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

唔...我好像來得晚了點...

夏娃年代記

鬼畜王Rance

戰國蘭斯

Fate/Stay Night

Fate/Extra

Fate/Extra CCC

Rewrite

勇者大戰魔物娘

百合少女騎士物語

勇者物語

tiny dungeon

沙耶之歌

斬魔大聖

近月少女的禮儀

太多了...差不多大多數奇幻系故事都能拯救一發啊...

链接到点评
  • 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
sun314 发表于 2016-10-25 20:50

拯救的话这个题材 感觉gal 里蛮多的啊=。= 我也就玩过那么几个作品

比较一下最符合题材的类似 戏画的 BALDR ...

想得太多了,其實rewrite最後就是歐派線!

歐派可以拯救一切!

只要信仰歐派,一切問題都可以解決!

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-26 02:11

rewrite我还是相当喜欢的,不过游戏里感觉最优秀的地方不是剧情而是在每个支线上的人物刻画,每个人物在各 ...

不,所以才說terra是犧牲了還沒出現的未來換取的希望啊…

無論5線裡的哪條,最終都是破滅,沒辦法嘛…

作為動畫出現,直接用5線的其中一線動畫化可能不錯,但是就有其他線的忠實fans反對,也不能完全表達出作品核心,想弄terra或者moon線也是篇幅不足…

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-27 15:43

fate那种完全是独立线了呢~~,而且fate本身每个线剧情差距那么大 不做成独立作品完全说不完,而且人家有钱 ...

要說的話,fate也是有共同劇情的啊...

某個關鍵位置的不同導致的不同路線...

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-10-27 16:21

居,居然是广播站的大佬!

我在学校里面最多也就在学生会打杂_(:зゝ∠)_

...

才沒有呢...

我是歸家部的...

怎麼也好,咱是琉璃!

ID是以前改的,一直想改回來...

話說,總覺得有個回覆被吞了呢

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-27 17:27

每条线的角色后续剧情都大不一样的话肯定不能塞到一起的啦,整体来说这作品的剧情量相当大的 特别是分线以 ...

是呢...

但是這類作品通常都有著一個特性,線路互相關連...

不推完全部線不能明白真髓...

链接到点评

夏娃年代記

鬼畜王Rance

戰國蘭斯

Fate/Stay Night

Fate/Extra

Fate/Extra CCC

Rewrite

Rewrite HF

勇者大戰魔物娘

百合少女騎士物語<<

勇者物語<<<應該算RPG