转跳到内容

突然想回忆一下自己经历的游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刚刚回了一个帖子,然后突然感慨自己居然已经这么老了{:7_503:}

也是,毕竟已经到了被逼婚的年纪了{:7_513:}每次回家家里人都要问这问那的{:7_504:}

诶...直接进入正题吧{:7_532:}(话说这已经不算是直接进入正题了吧,前面那段是什么呀{:10_636:})

最初的红白机就不提了,那个时候小玩游戏基本有没什么印象{:7_519:}(你不提是因为你超级玛丽第一关都过不了吧{:10_643:})

小学的时候印象最深的首先就是GB上线的口袋妖怪系列,最喜欢的是口袋黄,因为皮卡丘和御三家都可以用呀{:7_522:}(对对,然后你就因为上课玩GB还不关声音,被老师没收了{:10_637:})

后来家里配了电脑就一头扎进了共和国之辉以及war3,话说那个时候war3还不是冰封王国呢,经典的1.20e的版本貌似等到小学快结束才出来{:7_536:}(红警只敢打1v1简单的敌人,魔兽不用秘籍连简单的敌人都打不过必须要说一下{:10_631:})

初中的时候有了自己的GBA,打通了口袋银和分裂细胞,开始喜欢上了足球,于是就是玩起来了各种实况,FIFA,FM{:7_471:}(这段历史貌似没什么槽点呀,话说你不是学生么,为什么打那么多游戏呀{:10_629:})

高中入坑山口山,从此饭钱是路人,不多说了,为了部落!(Lok'ta Ogar!{:10_646:})

大学里更多的是跟舍友一起dota,后半段时期迷恋上了i wanna系列{:7_527:}(其实是你对火枪的执念让你失去了队友{:10_622:})

上班之后更多的喜欢看一些游戏的视频,自己玩有些时候感觉有点累了,然后就中了星际老男孩和GTA5的毒(仁义无双总司令,大慈大悲孙一峰,义薄云天东拉姑,蛋大如斗黄旭东,黑了老仙吐槽君感觉自己要遭重呀{:10_626:})

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
maxisfat 发表于 2016-10-27 10:40

我最有印象的是口袋是金銀版

當時我的卡夾還因為玩太久變得不能紀錄

每次換新電池就是挑戰6.7小時打完八個 ...

咱只玩过银,没玩过金呀,感觉流程挺长的,蛮经典的{:7_536:}
链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-27 10:45

感觉有点累了,只喜欢看别人玩这个我深有体会呀,我身边都是这种人,毕竟参加工作之后事情太多再也不能专心 ...

是呀,虽然也很想自己玩,但是还要收拾桌子,装电脑什么的,玩完还要收拾,好麻烦的说{:7_515:}
链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-27 11:19

收拾到时其次,我现在玩游戏已经没感觉了,总有些心事,比如工作调动,人事关系,真的没有上学时候一心一意 ...

咱倒是想玩些轻松的,随上随玩,随烦随下,竞技类都是喷子啥的,不想碰了
链接到点评
wertyu7878456 发表于 2016-10-27 11:44

同感了,现在没有整时间去玩,不想拿零碎的时间玩连贯的RPG,结果导致我现在一般就玩些一局一局的游戏了。 ...

恩恩,RPG玩一次下次再玩都不知道是什么时候了呢
链接到点评
APM只有5的渣渣 发表于 2016-10-27 12:23

我以前玩了什么游戏倒是都记得

5岁的时候在表哥家玩了暗黑2(虽然只让我玩SUSU 那时候什么都不懂 ...

哦哦哦,感觉很相似的样子呢,你提到的游戏里面咱也基本都玩过呢,哈哈,都挺经典的,很多都是你说了咱才想起来的{:7_509:}
链接到点评
wertyu7878456 发表于 2016-10-27 11:57

就是,这种撕裂感让人不舒服。经常打开以前的存档就好像打开了别人的存档一样,完全没有印象了。 ...

恩恩,然后可能就会重开一个档,结果一个游戏过了一年,就玩了第一章{:10_624:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款