转跳到内容

隐居久了,也该出来搞点事了,继续作死系列~

推荐贴

火红の言葉 发表于 2016-11-3 01:14

唔姆.....人与人之间理解感觉比较难呢

我也只能做到尽量去尊重别人,也没有能够理解别人的自信{: ...

{:7_482:}因为我花了多少心思没有人会理解,也没人会在乎你费了多大神,他们只会觉的自己的观点能否说服你,果然,知己难求
链接到点评
  • 回复 527
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-3 01:16

因为我花了多少心思没有人会理解,也没人会在乎你费了多大神,他们只会觉的自己的观点能否说服你 ...

唔.....我感觉和师傅聊天真的是一个学习的过程呢{:7_506:}

师傅一直在监督这一点从聊天和任务帖的点评里面可以看出一二来呢,师傅真的是辛苦了{:7_502:}

我的话会在内心做一个总结,但是只会提出意见呢,不会强行要说服谁的{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 01:34

唔.....我感觉和师傅聊天真的是一个学习的过程呢

师傅一直在监督这一点从聊天和任务帖的点评里面 ...

{:10_622:}说白了,其实这么个破牌子我早就不想干了,呵,现在还真不知道是啥原因继续坚持下去的,也许我只是想保留一个回新手区的权限,有时候得不到认同,却是一片乱七八糟的时候,真是够扯淡的
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-3 02:01

说白了,其实这么个破牌子我早就不想干了,呵,现在还真不知道是啥原因继续坚持下去的,也许我只 ...

啊,仿佛已经可以脑补到师傅"去他喵的!"的场景了呢{:10_622:}

新手区确实是,需要好好的费一番功夫的

而且师傅一直在做,不知为何的一直在做,我觉得这是一种很伟大的精神

拜您为师,让徒儿很自豪{:7_502:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 10:25

啊,仿佛已经可以脑补到师傅"去他喵的!"的场景了呢

新手区确实是,需要好好的费一番功夫的

而且 ...

{:10_622:}说那些也没啥实际作用,只能随着日子那样过,好坏都是那样了,肯定也迟早有一天脾气会对这里彻底反感,嘛嘛,随缘就好咯
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-3 17:46

人一生总是遇上各种不同的人,但是这些人的真面目又知道几个呢,有时候,看表面只是会被欺骗 ...

嘛....确实是这样的{:10_622:}

不过个人还是觉得当初拜师的自己很走运,因为师傅一直在教我各种各样的事情{:7_506:}

从来没觉得和师傅交谈这么久有任何的不快过,很开心

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 17:49

嘛....确实是这样的

不过个人还是觉得当初拜师的自己很走运,因为师傅一直在教我各种各样的事情{ ...

{:10_622:}那只是因为你还没有近距离接触,一个人的本性,是会在日常不经意间慢慢扩散出来的,从日常的一些发言态度等等,大约可以判断这是个什么人了
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-3 18:20

那只是因为你还没有近距离接触,一个人的本性,是会在日常不经意间慢慢扩散出来的,从日常的一些 ...

这样的吗.....嘛虽然师傅这样说呢{:10_622:}

师傅觉得我是个怎样的人呢{:7_506:}说老实话我很不明白有时候自己的一些东西

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 18:44

这样的吗.....嘛虽然师傅这样说呢

师傅觉得我是个怎样的人呢说老实话我很不明白有时候 ...

{:10_622:}人只有在日常的接触中,我才能根据慢慢的言行来判断这个人的实际概况,大概等到你真能来大学的那一天,或许我这就慢慢看出本性了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款