转跳到内容

假如要你打出全结局,你会选择哪个类型的游戏?

文字冒险 战旗   

127 位用户已投票

1. 1. 文字冒险 战旗

• 文字冒险
    • 战旗
    • 角色扮演
    • 动作类

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 129
  • 创建于
  • 最后回复
aoikai 发表于 2016-10-29 22:27

火焰之文章的烈火之剑,全支援全结局

全支援好难打的 0.0全结局还好大 。。。火焰 我最烦的就是没退场系统 。。。竞技场打死人太多了。。。 还有暴击系统,满血被秒这科学吗?

链接到点评
aoikai 发表于 2016-10-30 14:15

任天堂:死人是游戏的一部分,爱玩玩不玩滚

我他喵的 天马辛辛苦苦转生成飞龙了。被弓箭手一箭秒了。这个是克制不说。。。。我竞技场剑打斧子是克制吧,他喵的斧子还有红色的血,必杀把我秒了 。。。。。。我日他瞄
链接到点评
aoikai 发表于 2016-10-30 16:40

NDS以后,包括3DS,就是战斗中,能存档,有存档点,2个临时的

人死了存档了有毛用, 4大自信 :一:有人叫我 二:TA喜欢我 三:我能反杀 四:TA在看我 我就一直相信第3点、、、、、
链接到点评
aoikai 发表于 2016-10-30 20:53

你觉得你受不了,3ds版本还可以开温柔模式,不死人

也就是败者退场吗?其实我接受不了的是 不能重复刷一个。。。

经验计算比较烧脑。。。经验集中导致后期很多角色扑街或者没用,被围攻打死,经验分散就呵呵哒!!!

有一个竞技场但是 竞技场我有时候一直迷之自信 相信我能反杀 结果恨不得炸电脑。。。。。。

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-10-30 21:37

我感觉我所有游戏都会去追求全结局呢,当然做不到另说www

我不信!!我第一个不信 。。。

有些游戏 比如 战旗 王贼 一个关卡10-20分钟。。。哪怕修改也是这个时间。。重复个几次就坚持不了

在比如说。 神之狂欢 也差不多很难打 。。。

全结局代表着无线的次数。。讲真的话血缘不是能存档bug 3结局的话 那个我都打不出全结局 。。。

链接到点评
aoikai 发表于 2016-10-31 00:10

就是败者退场,不过我不喜欢这个模式,我喜欢玩刺激的

我被暴击。暴击都哭了。。原来喜欢加速玩。。。。他喵的我飞龙死了半天我才知道 。。 上次骑士死了也是半天才知道 。。。。 忽然发现少了个人啊!!!
链接到点评
liliannu 发表于 2016-10-31 22:32

个人爱好使然,我喜欢各种要素计算,各种人物的搭配,还有刷刷刷,我只喜欢战旗类和像素RPG,其他的游戏很 ...

但是我感觉计算来计算去的结局是 失败。。。反正我 文章败的太操蛋了
链接到点评
KSNCJ 发表于 2016-11-5 16:51

全结局,BF类或者纯剧情向但是必须有完美结局的GAL,纯虐的那种不想碰。

一般哪怕在掠心的游戏也会有一个 。。。哪怕至少一个 完美结局。。。。。哪怕其他都是坑。。。女体就是。。。全结局不是要你打出唯一一个完美 ,而是略心的也要
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款