转跳到内容

【御姊滿滿!】からくりピエロ(活動小丑)

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://kg.qq.com/share.html?s=nM69ru6aN0W7

咱好御!

咱好御!

咱好御!

來,跟著咱說三遍再聽!

小雞來,說好的日文版~

吼了五六遍頭好暈........

這首從昨天練到現在呢{:7_503:}感覺自己現在上手的速度變快了好開心~

然後節奏好快........舌頭老是打結QWQ

@rocksos @dark_virgil @darkeyefox @鸡明桑 @贝尔芬 @xiaozi260 @bdxxd @qbpovwmn @bobvic @tianjis @chifanshuijiao @psycho @apcapc7 @youmuchen @meister1234 @shushuwewe @aaazwh2008 @az210550 @lerryz0621 @wng1988 @w342772086 @n1319611895 @kissyouxx @thefirered @a447651067 @冬风的露奈 @极地雪狼 @芝士猫 @nirvlna @苍云静岳

链接到点评
  • 回复 91
  • 创建于
  • 最后回复
芝士猫 发表于 2016-10-29 21:40

雨墨自从有了男朋友日语好像越来越厉害了...御姐音好评如潮!

哎......{:10_628:}

剛好就想唱幾首日文歌啦......(捂臉)

另外就是因為洛可日語很厲害嘛.....所以得好好學習才行........

链接到点评
joanhsu 发表于 2016-10-29 22:13

啊啊啊啊选曲好评啊,活动小丑这首超好听(也超虐)

1秒呼吸停止感情超丰富的感觉、好听!! ...

這首真的好虐QWQ!

第一次試唱的時候把自己唱哭了.....

本來一秒呼吸停止那裏想做出私語的感覺的.......然而失敗了(嘆

链接到点评
眼镜萌娘 发表于 2016-10-29 22:13

这首歌咱过hard都要加辅助道具

好难啊

另外有什么唱日语歌的特殊技巧吗 ...

唔......咱都是循環個一百遍先?

然後把不熟的句子念幾遍.......嗯嗯w

蹭蹭眼鏡娘~

輔助道具是啥意思233

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-29 22:20

好的,跟着念了三遍!

然后在高潮部分之前雨墨桑还是软软的!

节奏很快的活动小丑呢,雨墨桑辛苦 ...

節奏好快!舌頭一直打結!

才....才不軟QWQ

然後歌詞真的好喜歡啊啊啊QWQ

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-29 22:26

对的.....听着的时候还好

唱的时候就觉得快得飞起来一样

雨墨桑真是辛苦了呢..练了五六遍这种歌 ...

五六遍只是今天晚上的錄製喔ww

早上也錄了三四遍~昨天更別說w

畢竟是很需要放力氣放感情的歌嘛w

链接到点评
az210550 发表于 2016-10-29 22:48

難度太高了啦

雨墨醬這句到底練了幾次ww

唔?想不起來ww

另外有特別練的是認めることで前に進めるのに

何も言えず立ちすくむ僕

それは偶然で そして運命で

知らないほうが良いと知ってたのに

触れてしまったの 君の温もりに

その笑顔で その仕草で

僕が壊れてしまうから

這兩段ww

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-29 22:57

哇哦这真是....雨墨桑真是厉害呢

不过也可以从这方面看出来雨墨桑真的很~~~~~喜欢这首歌呢

努力的想要把这 ...

wwww謝謝小紅的說~

現在都是這樣了啦w每首日文歌都是反反覆覆練習幾天才敢發的w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-29 23:25

除开练习之外的话ww

每天都有着闪光弹笼罩下的交流呢www

日益增进的日文口语了不得,啧啧啧 ...

小紅不要學歐尼醬那個很壞的表情啦!

咱........咱還在努力精進日文(哭

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款