转跳到内容

【忆缘录·第十三辑】秋日帝都·五塔寺【多图,流量预警】

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2016-10-30 13:48

嗯,认真回复一波。

虽然来北京这么久,但还真不知道北京有这样的地方。

{:10_628:}猫的正脸不可以随便露www而且最后那张就是要背影的感觉才对啊。

正脸反而不好了。

——然后那个石狮子看点就是囧233333

云的意见完全同意。不过这也是要看点运气的。其实那天有云,但是都在西边,在光线最好的时候挡住了太阳。悲伤好大...

银杏果的笑点太深了。你脑补一下:I have a 银杏,I have a 果~ Ahhhhhhhh~ 银杏果~~~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-10-30 18:59

一年多…?為什麼記得……

嘛啊不管了~

是說銀杏屬於那種遠看很漂亮近看一般的樹呢……雖然這邊不確定哪裡 ...

——因为上一个图帖是我师大入学的时候发的所以记得www

你那边的话不太清楚会不会有银杏还是真的,毕竟没听说过国外哪里有很多银杏来的...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-30 19:46

最近到处都在下雨降温啊~~~

话说台湾女孩子冬天会穿裙子么?【好奇】 ...

咱曾經為了參加前男友的棒球隊隊長的婚禮...........

13度飄雨....咱穿著羽絨外套......下半身是短褲+薄的黑絲襪........

簡直要死了............

冬天穿裙子啊........咱一般是不做這種事的.......

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-30 20:01

咱曾經為了參加前男友的棒球隊隊長的婚禮...........

13度飄雨....咱穿著羽絨外套......下半身是短褲+薄的 ...

等等,13度飘雨,羽绒外套加短裤薄黑丝~

很难想象...

冬天居然还有13度的时候...我们这边冬天基本上0度左右吧,零下也很正常。

不过13度下雨确实会很冷~~~

链接到点评
darksideinme 发表于 2016-10-30 20:08

帝都啊……去年年尾的时候出差去了一趟,赶在了灰霾天气,时间有限,只去了天灵门和故宫,可惜从不拍照的我 ...

{:10_637:}说不定是穿越过来的猫呢2333333

故宫什么的地方不是经常有这种都市传说么2333333

说不定猫会有灵魂吧,一代代往下传那样,九条命嘛www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款