转跳到内容

不知不觉已经签到一周了呢~

赫萝酱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

姆~感觉这里比较冷清的样子呢...{:10_638:}

之前有人说咱暴露的属性会吸引一大群绅士跑来,可是吸引到的反而是各位友善的调教员(诶?)呢~{:10_645:}本来还期待各位绅士对咱做出这样那样的事来着

咱很喜欢巡音版的各种歌哦~这里分享一个咱觉得很好听的巡音翻唱吧~

[audio]https://od.lk/s/MjBfNTk5MDI1Xw/%E3%80%90%E5%B7%A1%E9%9F%B3%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%80%91%E3%80%8CEternal%20Snow%E3%80%8DChangin%27%20My%20Life.mp3[/audio]

然后再丢一张渣渣临摹~

51e1ee73ec4fcc3a.jpg这次改成极简图床了,大家应该都能看到了~

链接到点评
  • 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-11-3 11:29

最近返乡刚开始,不会冷清的啦~

话说想被做什么奇怪的事情呢?

最后临摹的不错呢~ ...

撒~想要被做什么奇

捆绑

放置

的事情呢~

咱练习很少,所以现在画的好的只能临摹呢...而且还被大角虫们吐槽过比例有些问题TwT{:7_524:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 11:30

唔姆......手机暂时看不了呢,到了寝室之后好好观摩一番

哼哼哼,来吧,把遮掩自己内心的横线去 ...

不看不看!(闭眼睛)(偷偷露出一条缝)这种羞耻的事情怎么能直接摆出来嘛!{:7_500:}
链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-3 11:42

三三可是看到了被划掉的小字哦

另外,似乎图裂了,

可惜三三无法观赏到大触的画了……

咱用的是imgbox啦~

咱有去过涂鸦手绘区的~可是那里的都是超级大角虫呢...——来自上色苦手,木有板子,只能手绘临摹的咱

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 12:01

看来也不会什么奇怪的事嘛~

(赶快去找绳子~)

比例什么的大概多试几张才会有感觉呢~

绅士们的话,做完以上步骤就自然而然会发展出很多奇奇怪怪的事情嘛~{:10_622:}

比例这个嘛,咱的头像是咱第5张完成品,咱觉得这个比例掌握的还不错哦~

说不定接下来的图比例方面会更好呢~{:10_634:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 12:05

嚯嚯?这条眼缝被我抓住了呢(捆绑控制住赫萝酱)

(意念导入)这里是新手村哦~大多是敛住心神的 ...

才...才不会去那里呢!(傲娇){:7_500:}

咱也是要时间去适应这种羞耻play的嘛~

还有就是删除线和折叠内容是最后一块遮羞布嘛!不加上这些太羞耻啦!

链接到点评
紧握手永不放 发表于 2016-11-3 12:11

原来是大触啊,那么头像也是自己画的喽,我只有用板板的时候才能临摹出像样的东西,纯手动就画不 ...

大触咱还算不上啦~最多是一只小触~板板目前木有考虑过,不过这里的大触们貌似大多是用板板的呢...{:10_626:}
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-3 12:20

可惜我还不算是合格的绅士呢~

头像这张比例确实很到位~

完成度也不错~

所以说咱都是即兴临摹啦~

咱小时候倒是有看过电视节目(貌似是btv10(卡酷)播放的)的漫画教程啦~铅笔涂鸦的明暗貌似也是那里学的呢~{:10_645:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-3 12:25

看到赫萝酱的临摹了哦

临摹的这位是?不过战斗服+双匕+萝莉的设定很nice呢

一般这类角色都会有着 ...

这个是fgo里的杰克啦~设定是未降生而亡的婴儿的怨念集合体呢...

虽然是以开膛手杰克的名字被召唤的,但是实际上是杰克手下的牺牲品...

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-3 12:29

你畫得好好,這張圖要花多久時間

最开始临摹luka官方图用了4个小时临摹出比较满意的作品呢~

杰克(这里帖的)这张好像是花了3个小时左右吧~

头像的这张貌似比其他的都要快呢~(木有记具体时间,但是体感比杰克那张快~){:10_622:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-3 12:34

那得很有耐心去畫畫,

有意願做畫家?

姆~咱目前的发展方向是程序猿的说(话说狼肿么变成猿呀?)

耐心的话,对于这些动手的行动咱一般都很有耐心的~(沉浸在里面等画完才发现过了好久是常有的事呢){:10_634:}

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-11-3 12:49

呃,那个,本凯南插一句嘴,为什萌新们总是说说话就不理本凯南了?难道是本凯南说错了什么么? ...

凯南木有说错什么哦~只是这次凯南的回复大概是纯建议型的,貌似不太适合展开话题呢...{:10_644:}
链接到点评
司馬央 发表于 2016-11-3 12:51

不然平常的休閒活動是什麼呢?

平时的休闲活动是游戏...咱这里有几个很磨时间的游戏呢...{:10_625:}

而且咱对看体育比赛不太感兴趣,参与体育运动的话因为肺活量太差(而且又懒...)所以不经常参与呢~虽然咱初中高中体育成绩很好啦~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款