转跳到内容

【這不是狗糧】最幸福的事

雨墨

推荐贴

火红の言葉 发表于 2016-11-3 18:33

一个星期前了呢ww

我喜欢听歌的时候声音开得大~~~~~大的

当初我来到语音区的时候雨墨桑可是相当相当的高产{ ...

一方面是忙,一方面是........

感覺自己太不務正業了啊明明是漢化組..........{:7_504:}

然後還有一點是,因為能唱的歌唱得差不多了{:7_503:}

剩下的都是要自己後期的..........(捂臉)

後期什麼的好懶啊....(捂臉)

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-11-3 18:35

莹那首就相当棒呀。怎么说呢,因为雨墨本身的音调就算高了,所以要再特意拔高就会觉得有些别扭吧。 ...

不是呢,這首的話........比咱平常的KEY低了..........

然後要唱的順的話就要切換一下聲線,這個聲線的最高音就在這裡了233

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-3 18:36

一方面是忙,一方面是........

感覺自己太不務正業了啊明明是漢化組..........

哦~~~~~~懂了{:10_646:}

后期吗....感觉我也要学一下呢,不过最近返乡+offer,也和七花桑约好了一起玩{:7_503:}

唔嗯....闲下来之后发掘一些新歌什么的?说不定一听就会喜欢上那种调调什么的{:10_639:}

不过要克服懒癌和有时间才行呢,呀...真想快些到周末然后赖上一天{:10_633:}

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-3 18:46

小紅要跟七花桑玩什麼

最近找到了幾首不錯的日文歌.......

讨鬼传2,在七花桑有空的时候一起玩,已经联机了一次了,很开心呢{:7_503:}

是呀....我也觉得日文歌得练挺久的,而且还不一定能练好{:10_633:}

最主要的是听起来好听但是自己唱起来音域一旦不和...哦呼=-=

不过努努力总是好的,嗯{:10_646:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-11-3 21:10

出歌都要先澄清不是狗糧

難道雨墨醬已經成為發狗糧代言人了嗎ww

因為大家好像對咱的印象只剩下發狗糧了{:7_503:}

而且這首歌歌名好容易讓人誤會啊.......

然而不肝漢化就得面對期中考要念書........

咱寧願肝漢化啊啊啊........

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-3 21:28

因為大家好像對咱的印象只剩下發狗糧了

而且這首歌歌名好容易讓人誤會啊.......

對吼 要不是因為有前註先聲明

我還沒意識到 歌名有狗糧ww

嘛 學生就是逃不過考試

考試不就是評量學習成果

通常不是你學會了些什麼,而是硬背了些什麼ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款