转跳到内容

【无心の小盒子】【完结】 天気雨 - 游玩记录

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.7k
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-11-4 21:13

嗯,确实和琉璃差不多呢w

不过白这个名字,,,,不想继续吐槽w

{:10_640:}然后小米就跑去下来玩了。。。。{:10_641:}不过我觉得无心直播 十月生肉GAL效果会不会更显著呢?!

算了,还是不下了,当追一部每周 一更的新番好了~

我选择英雄凯南

链接到点评
  • 2 周后...
Eternalの无心 发表于 2016-11-27 23:40

其实死库水我遇见到了,但是考虑一下,死库水要怎么穿上啊ww

云天偶像莫名中枪

要知道偶像忙都是给大家的印 ...

{:7_527:}说不定背后开了个洞(脑补

=v = 这也是

嗯嗯,感觉搭配绿色怪怪的

PS:虽然每次小米都是来看 白 的而已

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-2 11:30

好厉害啊空白图ww

回归主题一下

请问看这部作品没有BGM的心情如何

{:10_637:} 漫画家有时候忙就这样w

咳咳,主题 主题

{:10_634:}这倒不会啦,毕竟短篇更新嘛。不知道其他人如何,至少小米一直开着音乐盒的。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-6 21:21

这只是刚到转折点哦ww

{:10_622:} 刚到转折点而已w

不过感觉无心可以两条线路一起走,然后CG方面过多的话,大可放弃一些,既能简化内容,又能勾引玩家自己探索CG。

{:10_639:}这样就可以同时满足 两边人的口味 持续的追下去。还能通过两条线不同的对比,发现一些不同的细节。

最后就是BGM其实没有更好,毕竟每次更新不会很长,且不用特意每次去寻找合适的音乐(无心比较忙嘛~

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-7 20:51

并不,再有两次更新就差不多结束了吧。。。

已经干掉白了,狐还没动【讲真几乎没有要先看狐的】

{:10_625:} 为何感觉流程那么短,和泡面番差不多。

{:10_640:}萝莉控大胜利(嘛,童颜巨乳的好处啊。

{:10_641:}既然快结束了,那么最后一次更新放上ED就好了。

{:10_622:}也不用特意HCG吐槽啦~

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-10 12:00

宣传在后面,所以这不是大新闻ww

虽然宣传也没啥大新闻吧

CG确实不错,不过有几张我也不是很喜欢

{:10_634:} 这样的大新闻w

{:10_624:}白的都喜欢~至少不会像夏娃年代记那样,CG崩掉。

{:10_630:} 没玩过 没玩过 没玩过(重要说。。。

嗯嗯,普通的治愈GAL,结局真的不给力。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-12 18:58

夏娃年代记的CG崩掉了么?

你还渴望什么样的结局啊

{:10_641:}是的,人设在CG那里崩的可怕(不知道的还以为替身 papapa)。

{:10_639:}黑化啊,殉情啊。妹调那样的调教PYAL啦~,NTR呀~。。。。等等,好像越来越不对的发展

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款