转跳到内容

【无心の小盒子】【完结】 天気雨 - 游玩记录

推荐贴

• 回复 1.7k
  • 创建于
  • 最后回复
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-9 23:45

这新闻真是大

居然已经这种展开了吗

能够这么多这样的图截下来无心真是厉害啊 ...

咦?这算新闻么,其实知道的只有被艾特的人吧

是啊,这种展开,十分自然,然后就在一起了

截图的时候想着这地方该怎么吐槽2333其实很多地方包括CG没截图呢

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-12-10 00:25

哦!已经完成这条线了吗,我才玩了一半呢,不过这故事情节老实说并没有什么,bgm个人感觉一般,(OP倒是不 ...

动态人物立绘那边有点卡,估计是制作的问题,或者技术不成熟

不过没想到奥利奥也在玩??

故事情节十分平淡,之后会发生什么其实都能猜到,bgm对于这种作品的buff加成不多啊

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-10 09:25

完结撒花,话说这游戏是不是应该只有两条线?

最后的不可描述内容密度好大,

结尾倒是比我预想中要平和呢, ...

当然要一条一条玩啊,看看主题名w还没改成完结呢ww

拔作嘛,要是正常作品最后就2-3次不可描述吧ww

最后其实白的那段出逃算是一个小起伏吧,虽然结局可以预料

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-10 09:47

好的好的,三年起步的觉悟男主你已经有了是吧

和无心一个看法23333讲道理都上了别人了怎么第二天 ...

其实男主是个变态呢,在白小便的时候那啥,嗯,真是变态呢

其实是上了好几天还犹豫,感觉这个男主不是男人呢,既然上了就要负好责任啊

为什么会这样啊!

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-9 23:38

这就是无心的大新闻w“小米还以为是宣传呢”

CG质量果然赞的飞起。。。好喜欢放尿PAL ...

宣传在后面,所以这不是大新闻ww

虽然宣传也没啥大新闻吧

CG确实不错,不过有几张我也不是很喜欢

话说小米玩过了吧玩过了吧

结局就是很一般啊,这部作品平平淡淡的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款