转跳到内容

QwQ这里是没人要的邂逅酱的是...

邂逅酱

推荐贴

• 回复 180
  • 创建于
  • 最后回复
KaikouOwO 发表于 2016-11-5 12:58

对不起QAAAQ....

广场的话咱一定会去的QwQ!因为以一定会去为前提..所以忘记说了(蠢

为什么要对不起QAQ{:10_623:}

难道......我说错什么了吗{:10_644:}

要来广场呢......优秀的新人什么的~~最欢迎了~~头像和图片都非常喜欢呢~~{:10_624:}

喜欢和大家聊天吗~~嗯~~要怎么称呼乃呢~~

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-5 12:43

大家都很欢迎邂逅酱的到来呢www

对哦,邂逅酱是Minecraft深水玩家呢www

一般来说邂逅酱会开什么坑呢{:10_64 ...

目前正在进行一个枪械·RPG服的制作w

根据每个人的能力分配了负责的领域,如果遇到组内都不会的情况就外包出去w

咱目前只需要负责剧情、数据平衡以及少量的模组和插件的维护就可以了w

第一个版本预定文字量在15W左右

开放包括主城在内的5座城市以及12个副本

但是即便是RPG服,咱也不想剥夺MC本身的生存乐趣QwQ,所以仍然是生存模式和rpg模式并存的状态w

预定年底开测试服w!

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-5 13:22

目前正在进行一个枪械·RPG服的制作w

根据每个人的能力分配了负责的领域,如果遇到组内都不会的情况就外包 ...

哇哦15W的文本量构筑的世界观吗...邂逅酱辛苦了{:10_646:}

对对,minecraft的自由度我觉得是一大亮点呢ww

枪械RPG构筑的世界观的话....果然是抵御外敌入侵一类?还是探险生存的那一类呢ww

呀如果涉及到剧透的话不用说哦QAQ

年底开放吗ww到时候可以通知我吗{:10_645:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-5 13:21

嗯……对了,顺便再吐槽一下,视频有4个月没有更新了……

意外的怠惰啊…… ...

年底变得有一点点忙碌了起来QwQ

虽然答应了继续做一个续集

但是咱果然还是想先把 只有我不在的城市 以及 文豪野犬二期 的MAD做出来QwQ!

但是关于分镜的考虑,耽误了挺长的时间....

最严重的事态是自己电脑的数据盘寿命已尽....

但是要勤勉w!

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-5 13:28

哇哦15W的文本量构筑的世界观吗...邂逅酱辛苦了

对对,minecraft的自由度我觉得是一大亮点呢ww

...

稍稍有一点剧透来讲,主角的身份其实是[数据抹除]组织的特工哦w

主体的游戏风格以废土之上的新世界为主

关键词 机械生命·教会·世界线·救赎

测试服开启之前咱一定会通知乃的w!

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-5 13:37

稍稍有一点剧透来讲,主角的身份其实是[数据抹除]组织的特工哦w

主体的游戏风格以废土之上的新世界为主

关 ...

原来如此,废土之上的新世界吗www

哇哦那么是打算卷土重来刻画整个世界观呢,邂逅酱吼厉害ww

新世界,教会,机械生命以及救赎,还有世界线吗ww

我个人的推测的话,要么主角的背景是教会的仲裁或是制裁者,要么是教会“救赎”之下的幸存者

甚至于机械生命也能和主角结合起来呢ww

呀.....吼期待呢>w<

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-5 13:28

年底变得有一点点忙碌了起来QwQ

虽然答应了继续做一个续集

但是咱果然还是想先把 只有我不在的城市 以及 文 ...

原来最重要的是因为素材太多导致硬盘没有空间了吗……{:7_535:}

总之要加油,唔,会做视频还是很厉害的!{:7_519:}

用的是绘声绘影嘛?{:7_531:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款