转跳到内容

《Memories Off 2nd》有感

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

铃木佳奈 发表于 2016-11-5 20:58

不不不,我当初也是这个样子,说话总是很精简。

{:7_513:}小米总是写着写着就词穷或者不通顺重新编辑,唯一一个帖子还是拼死拼活到处找资料加简介才勉强完成的,我也挺想像你们这样写出优秀的心得/介绍,然而尝试后才发现这并不容易。所以小米才会说精之无愧。
链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-5 21:07

其实,我也是找了蛮多东西来充字数【比如游戏简介啥的

{:10_628:}不过观看感确实非常好,不会像长篇GAL大论让人发困。而且正是这样精简独特的分段才深深吸引读者目光,让读者更好的消化文章的内容,使得读者对游戏以及后续的期待★。
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-5 21:10

嗯,感觉是同一类人呢

无心也没玩过

不过小米想去玩嘛?

{:7_476:}嗯嗯,很感兴趣。可是最近小米还在推VenusBlood系列呢,不过后面有时间的话小米并不会去玩秋之回忆2,而是打算从头开始补齐整个秋之回忆,那样才有玩的乐趣。
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-5 21:22

这个就是俺自叹不如的地方。。。。今天真的是可以好好参考一下了,我都忘记了还有抄人物台词来发心得这一招 ...

{:7_536:}确实,特别有参考借鉴的意义呢。感觉shiroe就是因为文章太过繁琐反而不利于观看,稍微改改板块,感觉就会很有人气。
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-5 21:26

为啥大家都在玩VB啊

{:10_641:} 萝莉-御姐-人妻-苗床-黑化-堕落。。。满足各种各样的口味,游戏可玩性和挑战性也十分高,既有多周目.多线路又有多结局,所以吸引了小米(事实说明确实很赞.也好费脑《简单除外》)。
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-5 21:32

还没啦,才玩了6年。。。。我4年级才开始玩的,虽然都是rpg类型不过正式喜欢上gal是我11岁玩dracu riot的时 ...

{:10_641:}对GAL深深的爱呀,虽然小米是四年前入坑,不过也是玩的断断续续,大概玩GAL的时间也只有一年多两年。
链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-5 21:33

其他线路不会写了,留给其他人写吧。

反正现在预订是每月两篇感想文,期待下下周吧。 ...

{:10_628:}小米还是很期待接下来的作品的,而且从中小米也学到很多的东西(文章结构,板块与文字的搭配之类的★)。为以后有机会发布的文章的话 埋下伏笔,到时候相似雷同什么的是意外。(捂脸)
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-5 21:42

嗯,还有触手www

还有多CGw

{:10_639:}在小米眼中有可爱的萝莉就够了,特别是里面男主调教冬之萝莉女神时,既用各种持续型“道具”凌辱她的同时,又保持她是处女之身,最终将她调教到堕落主动献身等剧情也是深深勾住小米的心。
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-5 21:45

俺是大爱心人,什么都喜欢除了人外和基佬(昆虫什么的)

{:7_536:}人外有时候也很有爱哟,像ほりとも老师的作品,都是温馨治愈又重口(什么鬼)的人外娘日常呢。

基佬不喜欢,小米只喜欢大丁丁少女→_→。。。。

昆虫不讨厌,毕竟小米也喜欢异种X

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-5 21:47

虎摸虎摸,加了个油~

期待你的文章,到时候我一定捧场www

至于结构什么的,我还完全不够,看一眼无心发的文 ...

{:10_624:}都是大触系列,无心前辈的文章,小米也是以新番(周更)的形式,关注着。毕竟有可爱的白萝莉(才不是重点呢) ╮( °▽、° )
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-5 21:56

没想到你竟然是这样的小米呢w

不过男主上麻麻的剧情。。。

{:10_624:}小米可是一颗(元气满满)永恒不变的萝莉控米呢~

不过这个玩家可控,小米特意只调教其他女神和魔族姐妹,唯独不让春之麻麻堕落,即可,虽然少了几张CG。。。。。。

{:7_536:}不过,网上全CG大法好。。。

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-5 22:05

噗,白萝莉什么的,很强

{:10_623:}莫非“白”年龄实际上很大,不算萝莉?

不过小米也喜欢这样的“萝莉”呀,在早期魔法少女prettybell的米露可和可可亚天使,虽然都是大妈的年龄(不过由于天使的属性,永远保持在萝莉的形态)。

小米觉得只要是“萌”萝莉即可,好像黑化的萝莉也一样可以认可。。。总之萝莉都是小米控的范围。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-5 22:06

不过貌似麻麻是四位合体呢w

{:10_623:}咦,不会吧,小米才玩到打败附身麻麻身上的魔王。莫非男主麻麻还是双十一促销特卖“四合一整合体”呀。。。这个确实让小米没有想到。

嘛,没关系,至少小米保住了男主母亲前期的贞操。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款