转跳到内容

Alicesoft rance全系列介紹文(更新至二)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 317
  • 创建于
  • 最后回复
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 19:29

一时忘记了,已编辑还有女儿什么的当然大好啊

{:10_639:}小米可不具备鬼父属性,小米兰斯最爱角色应该是“兰斯3-毒舌傲娇无脑-萝拉”。或者是后面7.8的那个那个。。。织田军领袖小萝莉忘记叫啥了。

不过这样分布完,确实简介精致好看了很多捏,我比较好奇后面的兰斯4.5 ShiroE会用什么样的形式来介绍呢。

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 20:31

罗拉?哦我记得了wwwww那个被兰斯坑结果跟小屁孩交往了,香姬在外传的设定是被魔人凌辱生出来的孩子哦~(生 ...

{:7_536:}对呀,在玩游戏的时候被骂的好爽,典型的傲娇属性(来一发就乖了),后面也是特别羡慕那个小白毛(还是灰毛啊)这样就当了替身领取了萝莉老婆。

咦,这个小米还真不知道啊(小米玩漏了!?)被剧透了一脸。。。不能接受呀。

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 20:45

放心吧~这些设定是不会出现在合集作品的~(香姬的设定换人了)因为鬼畜王的世界观真的非常的大。。。。兰斯 ...

{:7_536:}毕竟人类势力早已大半是兰斯同盟了,自带男人无脑追随和女主一路啪的VIP光环。

↓沉迷屁股无法自拔的老鬼~我选择黑影。

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:01

求详细,俺还没载。。。。话说那个鬼畜王外传是很老的作品了

{:7_536:}具体名字不太清楚了,不过夏娃年代记外传只有一部,应该很容易可以找到的。就是外传一些小剧场.吐槽.角色投票和第一章男主乱入兰斯的情节,那个时候也是战国兰斯吧看到后跑去下载的。

小米可是从战国兰斯入坑兰斯系列的呢!

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:26

那么就肯定是为了快速通关开ssg,不过你能通完已经很好了(很多人觉得很崩+大公主关系所以弃坑了){:10_622 ...

{:7_536:}只要不是特意去刷打怪兽,通关还是很容易的。。。至于大公主,小米本来就爱这口呀(其实什么口味都通吃)~后面那个傲娇骑士变苗床母猪也是很赞(擦嘴){:10_628:}
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:31

嘛~你这胃口不小,VB系列才能满足你啊兰斯5也很需要你(6代开始都不重置) ...

{:10_622:}然而这样“小清新”的VB也并不能完全满足小米~小米只能在龙头马头游戏得到满足,因为有真真正正全是重口猎奇的作品。
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 21:51

兰斯8才叫没人性呢~俺居然玩了2个月还没玩完

{:10_624:}咳咳,兰斯8呀,不过该作优点就是上百个小故事章节集合的游戏。

所以小米很“有耻(认真状)的”下了三周目存档开始了鬼畜王之旅。。。

也可以按照编码顺序,一个个看剧情~吼吼~咳咳。

链接到点评
琉璃 发表于 2016-11-6 22:04

最後成佛就算是沒了啦...

我覺得我們理解的成佛跟日本人所想的是兩回事來著... ...

QWQ可能吧。

有时候感觉如果没有命运之女”加奈美“的话,反而会使玲女这个角色继续的活跃下去。至少玲女最后也是心满意足的离去了。

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-6 23:39

俺还在纠结呢,如果各位大大允许自占楼的话就这样做呗,而且到了后面就越来越多东西要讲了 ...

{:10_639:}那就和凯南无心那样楼中楼的周更方式吧,毕竟兰斯系列熟悉的人多,现在热度方面也不低,就是楼中楼更新的话记得每次更新@一遍人哟(好像不能直接复制,只能一个个@好像?)稍微会比较累一点。

链接到点评

剧透文

[fold=]王女慎是最终的幕后黑手,而且到了后期会成为boss然后在其他作品会成为正宫之一(利萨斯是三浮游大陆中的三强国之一)。

[align=left]王女因为拐带女孩来进行各种凌辱和调教结果和侍女一起被兰斯好好的调教了一番~然后就因为兰斯是第一个对他发火的人,就这样被兰斯所吸引(有没有这种女孩要跟我试一试啊www)[/align]

[align=left]忍者加奈美就是个傲娇,他是兰斯的真命天女之一,到了后面的作品就会介绍真命天女是什么了{:6_454:}(另外本作强力的配角幽兰过后会变得很没有存在感而且其他的商店妹子也会在第三部被凌辱)请做好心理准备[/align][/fold]

亲测没问题~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款