转跳到内容

【随笔】一天

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-9 22:51

嗯……首先…… 妖妖剑戟梦想(←东方同人ACT),然后……因为“学校的电脑屏幕必须在站着的时候才能看见,而 ...

剑戟梦想和红辉心有玩过呢www

yooooooo梦不仅砍**还砍机器人呢

而且BGM大好评,整个流程就像在旅游一样{:10_646:}

链接到点评
  • 回复 229
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-9 23:16

就像我当初写的虫子大战一样,写出一种世纪大战的感觉就好了

“在这颗未知的星球上,居住着两拨以滑稽为傲但是以彼此信仰为敌的族群

是世风的日下,还是道德的沦丧

我开始慌了VS慌你DY,尽情期待”

放出这样的开头如何呢{:7_506:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-9 23:25

这种文就适合发在水区了,而不是这里了

稍微润色一下......

“在这颗蔚蓝色的星球上居住的居民往往有一些特征

圆饼脸,黄皮肤,危险嘴,月牙眼

总是一脸和善的笑着,不惧怕任何的外敌入侵

坚持‘呵呵’的心态,平等的对待一切事物”

这样如何呢师傅{:7_506:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-9 23:26

那是~现在收藏的东方二创曲目里面城管(←妖妖剑倒二关)BGM最喜欢了,其次是黑白的(妖妖剑)。最后是狗狗椛 ...

其实咱一直不知道yooooo梦会远程....一直是拿剑斩斩斩斩的{:10_638:}

不过元首桑这倒提醒我了,其实东方同人作蛮多的,我可以去看看取取经{:10_641:}

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-11-10 00:45

言叶的日常感觉是平淡的幸福呢~约妹子介绍妹子果然是男生的日常聊天内容吗2333 ...

呀......谈到这方面话题的话自然而然的就有一种轻松诙谐的气氛在里面呢{:10_622:}

而且一般会走出寝室的话,联想到的是户外活动

然后一个人独身出去的话,莫名的就会有种这样猜测的冲动呢{:10_640:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款